Comment fonctionne le processus de séchage dans le Bespoke AI Laundry Combo (laveuse-sécheuse tout-en-un) de Samsung

Date de la dernière mise à jour : mai 31. 2024
Un élégant ensemble laveuse-sécheuse Samsung Bespoke AI, affichant un design moderne, installé dans une buanderie bien agencée.

Pensez-vous qu'un seul appareil ne peut pas laver et sécher les vêtements? Le tout nouveau Bespoke AI Laundry Combo de Samsung est là pour vous faire changer d'avis! Équipé d'une technologie de séchage par pompe à chaleur avancée, cet appareil élimine efficacement l'eau et sèche les vêtements de manière continue après un cycle de lavage.

Remarque : Pour des informations détaillées sur votre électroménager, consultez le manuel de l’utilisateur et utilisez-le comme référence.

Innovation technologique

Le Bespoke AI Laundry Combo de Samsung révolutionne votre routine de lavage grâce à sa technologie innovante de pompe à chaleur. Ce système propulse de l'air chaud et sec dans le tambour tout en le faisant circuler à travers l'appareil, en extrayant simultanément l'humidité. Cette méthode permet non seulement de conserver plus d'énergie que les sèche-linges traditionnels, à évacuation ou à condensation, mais aussi de réduire considérablement la consommation d'électricité.

Une illustration artistique montrant des vêtements et de l'eau s'échappant dynamiquement d'un Bespoke AI Laundry Combo de Samsung.

De plus, cette laveuse-sécheuse tout-en-un ne se contente pas de gagner de la place et d'économiser de l'énergie; il protège également vos tissus. En maintenant une température de séchage optimale autour de 60 °C, bien inférieure à celle des sèche-linges traditionnels, cet appareil préserve l'intégrité de vos vêtements et prolonge leur durabilité, garantissant ainsi qu'ils conservent leur propriété et leur qualité plus longtemps.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).