Découvrez les fonctionnalités avancées de votre Bespoke AI Laundry Combo (laveuse-sécheuse tout-en-un) de Samsung

Date de la dernière mise à jour : mai 23. 2024
Un ensemble laveuse-sécheuse tout-en-un Bespoke AI Laundry Combo de Samsung, de couleur noire, localisée dans une buanderie moderne.

Découvrez comment transformer votre façon de faire la lessive avec le Bespoke AI Laundry Combo (laveuse-sécheuse tout-en-un) de Samsung. Cet électroménager révolutionnaire intègre à la fois une laveuse et une sécheuse dans un seul et même appareil performant, optimisant ainsi votre temps et réduisant votre consommation énergétique. Avec ses fonctions de dosage automatique de détergent, ses réglages personnalisables et ses commandes intelligentes, ce guide vous dévoilera les caractéristiques avant-gardistes qui distinguent le Bespoke AI Laundry Combo, le rendant idéal pour les foyers contemporains. Laissez-vous surprendre par les manières dont cet appareil peut simplifier votre quotidien, tout en prenant soin de vos vêtements avec une efficacité remarquable.

Remarque : Pour des détails complets sur le fonctionnement et l'entretien de votre appareil, veuillez consulter le manuel de l'utilisateur.

Le tiroir de distribution automatique est ouvert sur un Bespoke AI Laundry Combo (laveuse-sécheuse tout-en-un) de Samsung.

Libérez-vous de la contrainte de mesurer le détergent et l'assouplissant à chaque lavage. Le système de distribution automatique simplifie votre processus de lavage en délivrant la quantité exacte de détergent et d'assouplissant nécessaire pour chaque charge. Cela vous fait non seulement gagner du temps, mais assure également l'utilisation de la bonne quantité d'additifs, prévenant le gaspillage et optimisant la performance de nettoyage. Le système dispose d'une capacité suffisante pour contenir du détergent et de l'assouplissant pour 25 cycles de lavage. Si vous optez pour l'utilisation de détergent seul, la capacité s'étend pour accommoder jusqu'à 47 cycles de lavage.

Un doigt appuie sur le cycle Super Speed (Super rapide) sur le panneau LCD d'un  Bespoke AI Laundry Combo (laveuse-sécheuse tout-en-un) de Samsung.

Découvrez la rapidité exceptionnelle du cycle « Super rapide » du Bespoke AI Laundry Combo de Samsung, qui réalise un lavage et un séchage complets en seulement 98 minutes. Le cycle débute par un lavage intensif de 28 minutes, utilisant un jet d'eau puissant pour une imprégnation en profondeur du détergent dans les tissus. La séquence se poursuit avec un séchage de 70 minutes grâce à une technologie de pompe à chaleur innovante. Un atout notable supplémentaire : la porte s'ouvre automatiquement en fin de cycle pour évacuer l'humidité résiduelle, prévenant ainsi la formation de moisissure et d'odeurs.

Avec le cycle « Super rapide », oubliez les désagréments liés au transfert du linge mouillé et aux résidus sur le joint de la porte. En plus, profitez d'une réduction significative de votre consommation énergétique, ce cycle consommant moins d'électricité que les sécheuses traditionnelles.

Le panneau LCD d’un Bespoke AI Laundry Combo (laveuse-sécheuse tout-en-un) de Samsung affiche le cycle actuel et la consommation énergétique mensuelle.

Optimisez la précision et l'efficacité de votre lavage avec la fonction de lavage et de séchage optimisés par l'intelligence artificielle (IA) du Bespoke AI Laundry Combo de Samsung. Ce système intelligent utilise des capteurs innovants pour ajuster continuellement les niveaux d'eau et de détergent pendant les cycles de lavage et de séchage. En évaluant le poids et le niveau de salissure de votre linge, il assure l'utilisation exacte des ressources nécessaires, optimisant à la fois la performance et la durabilité. Cette technologie adaptative maintient des conditions idéales tout au long du cycle, garantissant un nettoyage complet et efficace à chaque fois.

Une personne appuie sur l'icône des paramètres sur le panneau LCD d'un Bespoke AI Laundry Combo (laveuse-sécheuse tout-en-un) de Samsung.

Explorez les nombreuses options de votre unité Laundry Combo en accédant au menu des paramètres. Appuyez simplement sur l'icône Paramètres, sélectionnez Général ou Lave-linge, et explorez les différentes options pour personnaliser la fonctionnalité de votre appareil.

Options générales :
  • Compte Samsung : Connectez-vous à votre compte Samsung ou créez un nouveau compte.
  • Connexions : Activez le Wi-Fi, la fonction de commande intelligente, la connexion assistée et le Bluetooth.
  • Verrouillage : Verrouillez le panneau de contrôle et le hublot pour éviter que les enfants ne démarrent accidentellement l'unité. Appuyez et maintenez Déverrouiller pendant 3 secondes pour désactiver la fonction de verrouillage.
  • Sons : Réglez le mode sonore, le thème sonore, le volume et le style de la voix.
  • Notifications des appareils à domicile : Activez ou désactivez les notifications pour SmartThings.
  • Affichage : Modifiez la luminosité et la taille de la police.
  • Affichage et style : Ajustez l'économiseur d'écran et le thème de l'écran.
  • Bixby : Réglez les options de reconnaissance vocale (sortie de veille par la voix, rétroaction sonore, etc.).
  • Microphone : Activez ou désactivez le microphone.
  • Langue : Changez la langue du système.
  • Date et heure : Modifiez automatiquement ou manuellement la date, l'heure et le format de l'heure.
  • Unité de température : Sélectionnez l'unité de température.
  • Unité des liquides : Choisissez l'unité pour les liquides.
  • Accessibilité : Réglez les paramètres de lecteur d'écran et d'amélioration de la visibilité.
  • Mise à jour logicielle : Téléchargez et installez la dernière version du logiciel.
  • Assistance : Consultez le guide d’utilisation ou démarrez une session de support à distance.
  • Réinitialiser : Réinitialisez les paramètres réseau ou tous les paramètres de de l'unité.
  • À propos de l'appareil : Consultez les informations relatives à l'unité ('état, informations légales, etc.).
Options de la laveuse :
  • Éclairage du tambour : Activez l'éclairage à l'intérieur du tambour.
  • Distributeurs automatiques : Réglez le mode du distributeur, le type de détergent, la concentration et la quantité de lessive.
  • Nettoyage de la pompe : Nettoyez les résidus de détergent ou d'assouplissant accumulés dans la pompe.
  • Ouverture automatique du hublot : Programmez le hublot pour qu’il s'ouvre automatiquement après un cycle de lavage.
  • Modèle d’IA : Enregistrez les cycles et les réglages fréquemment utilisés.
  • Mes cycles : Créez une liste de cycles personnalisés.
  • Protection contre le gel : Protégez le tambour contre le gel pendant les mois d'hiver.
  • Calibrage : Effectuez un test de calibration.
  • Arrêt différé : Réglez l'unité pour terminer la charge à un moment ultérieur. Vous pouvez sélectionner un arrêt différé de 1 minute à 24 heures.

Profitez du contrôle à distance en connectant votre unité Bespoke AI Laundry Combo à l'application SmartThings sur votre téléphone ou tablette, grâce à la fonction de commande intelligente.

Détection automatique

1 Electroménager détecté automatiquement : Si votre unité Bespoke AI Laundry Combo (laveuse-sécheuse tout-en-un) de Samsung est allumée et à portée, vous pourriez voir une notification contextuelle sur votre appareil mobile vous invitant à ajouter l'unité à votre écosystème SmartThings. Appuyez simplement sur Ajouter sur la fenêtre contextuelle pour intégrer l'unité de manière transparente.
Capture d'écran d'une notification de l'application SmartThings avec les options 'Ne pas ajouter' et 'Ajouter' pour un nouvel appareil détecté.
2 Finalisez l'intégration : Suivez ensuite les instructions s’affichant à l'écran pour compléter l'ajout de votre unité à l'application. La plupart de ce processus sera automatique, assurant une configuration aisée et sans effort.

Ajout manuel

1 Ouvrez l'application SmartThings et localisez l'icône d'ajout : Si aucune notification contextuelle n'apparaît, ouvrez l'application SmartThings. Naviguez vers l'onglet Appareils, et sélectionnez l'icône Ajouter (représentée par un signe plus), située dans le coin supérieur droit.
Capture d'écran de l'onglet 'Appareils' dans l'application SmartThings montrant une icône plus pour ajouter un nouvel appareil, située dans le coin supérieur droit.
2 Choisissez la méthode d'ajout : Ensuite, choisissez comment ajouter votre appareil à votre écosystème SmartThings. Vous pouvez appuyer sur Ajout sous « Appareils Samsung », utiliser Scanner code QR pour scanner le code de l'appareil, ou sélectionner Chercher à proximité pour trouver des appareils à proximité.
Capture d'écran montrant l'écran « Ajouter un appareil » dans l'application SmartThings avec une option pour « Appareils Samsung » mise en évidence et un bouton bleu « Ajout » visible.

Remarque : Si vous choisissez Ajout sous « Appareils Samsung », vous devrez sélectionner Laveuse ou Sécheuse à l'écran suivant.

3 Complétez la procédure : Suivez les instructions s’affichant à l'écran pour compléter l'ajout de votre unité à l'application.
Vue de face de l'unité Bespoke AI Laundry Combo de Samsung, en gris, présentant un hublot circulaire central et un panneau de contrôle numérique en haut à droite.

Améliorez votre expérience de lavage avec la fonctionnalité d'ouverture automatique du hublot. Activée automatiquement à la fin de chaque cycle, cette fonction permet au hublot de votre unité Bespoke AI Laundry Combo de Samsung de s'ouvrir, libérant ainsi toute humidité piégée. Cette fonctionnalité intelligente empêche la formation de moisissure sur le joint du hublot et garantit que vos vêtements restent frais et sans odeur, même si vous n'êtes pas immédiatement disponible pour les retirer.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).