Qu’est-ce que Samsung Smart Switch?

Date de la dernière mise à jour : avr. 25. 2023

Rendre la vie quotidienne plus facile est l’une des tâches principales de Samsung. C’est pourquoi nous avons créé Samsung Smart Switch, une application qui vous permet de connecter différents appareils compatibles avec les appareils Samsung.

Samsung Smart Switch est un service qui vous aide à faciliter la transition vers les appareils Galaxy. Les appareils pris en charge incluent les appareils mobiles Galaxy, Android, iPhone et Windows.

Vous pouvez rapidement et facilement transférer des données de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil Galaxy. De plus, Smart Switch vous permet de sauvegarder ou de restaurer vos données à partir d'appareils Galaxy sur un ordinateur ou une carte SD.

Pour savoir quels produits sont pris en charge par Smart Switch, reportez-vous à cette liste :

Option d'envoi

• Téléphones Android et Galaxy avec Android 4.3 ou toute version supérieure.
  • Tablettes Android et Galaxy avec Android 4.3 ou toute version supérieure.
  • iPhones avec iOS 5.0 ou toute version supérieure (appareil pris en charge par iCloud).
  • Téléphones Windows avec Windows 10 Mobile.

Option de réception

• Tous les téléphones Samsung.
  • Toutes les tablettes Samsung.

Remarque : Les autres appareils mobiles ne sont pas pris en charge pour l’option de réception.