Présentation de Samsung Kids

Date de la dernière mise à jour : avr. 21. 2023

Samsung Kids est une application qui permet aux utilisateurs de surveiller l’utilisation des appareils Samsung Galaxy par leurs enfants. Pour en apprendre davantage au sujet de Samsung Kids, prenez un moment pour consulter notre guide ci-dessous!

Présentation de Samsung Kids

Quel genre de service est Samsung Kids

Samsung Kids vous permet de créer un environnement sûr pour que vos enfants puissent explorer le monde et s’y connecter. Avec des activités familiales qui les divertissent et les encouragent à apprendre, à se développer et à s’épanouir, Samsung Kids aide vos enfants à profiter du monde numérique en toute sécurité. Avec Samsung Kids, vous pouvez contrôler les applications auxquelles vos enfants ont accès. Vos enfants seront en mesure d’apprendre grâce à des jeux divertissants comme le codage par blocs, le dessin, la création de musique et bien plus encore. En outre, avec Samsung Kids, vous pouvez définir des limites de temps et consulter les rapports d’utilisation, afin que vous sachiez ce que vos enfants apprennent.

Configuration requise pour Samsung Kids

• Appareils mobiles : téléphones intelligents et tablettes de la gamme Samsung Galaxy.

• Système d’exploitation : vérifiez que vous utilisez la version 9.0, ou toute version ultérieure, du système d’exploitation mobile Android.

Remarque : Les services disponibles peuvent varier en fonction de votre pays et de votre appareil mobile.