Comment se connecter à votre compte Samsung avec Google

Date de la dernière mise à jour : avr. 26. 2023

Samsung offre la fonction d’utiliser facilement et commodément un compte Google pour vous connecter à votre compte Samsung. Ainsi, vous pouvez avoir un seul compte pour deux applications différentes.

Si vous souhaitez vous connecter à votre compte Samsung à l’aide de votre compte Google, suivez ces étapes.

Étape 1. Ouvrez votre compte Samsung et, à l’écran d’ouverture de session, appuyez sur « Se connecter avec Google ».

Étape 2. Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez utiliser pour vous connecter.

Étape 3. Vous devrez faire une "vérification en deux étapes" en utilisant le code que vous recevrez sur votre numéro de téléphone. Vous pouvez ensuite utiliser votre compte Google avec votre compte Samsung.

Si vous vous êtes déjà connecté avec un compte Samsung mais que vous souhaitez vous connecter avec votre compte Google, suivez ces étapes.

Étape 1. Lancez votre menu « Paramètres » et appuyez sur l’option « Google ».

Étape 2. Dans cet écran, appuyez sur le bouton « Se connecter à votre compte Google ».

Étape 3. Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez utiliser.