Quelles sont les directives communautaires de PENUP?

Date de la dernière mise à jour : avr. 25. 2023

Pour créer une communauté sûre et encourager l’harmonie entre ses utilisateurs, des directives ont été créées pour contrôler le contenu autorisé dans l’application PENUP.

Les lignes directrices s’appliqueront à tous les types de contenu de la plateforme. Ces lignes directrices porteront sur:

• Exposition indécente ou images et langage obscènes.
  • Des images de mutilation physique ou de violence gratuite.
  • Violation du droit d’auteur.
  • Langage agressif et blasphème.
  • Harcèlement et menaces contre autrui.
  • Usurpation d’identité et diffamation.
  • Contenu nocif pour les jeunes, comme les drogues, le tabagisme, l’alcool ou les armes.
  • Contenu favorisant le terrorisme, le comportement criminel et la discrimination raciale.
  • Spamming ou phishing.