Pourquoi n’ai-je pas reçu l’article dans l’application après le paiement dans le Galaxy Store?

Date de la dernière mise à jour : avr. 25. 2023

Selon l'état de votre connexion réseau, la livraison des éléments intégrés peut être retardée. Veuillez fermer le magasin Galaxy et vérifier l'historique de vos achats de Galaxy Store en utilisant les étapes suivantes:

Étape 1. Lancez «Galaxy Store».

Étape 2. Appuyez sur l'icône «Menu» de l'écran principal.

Étape 3. Appuyez sur «Recettes».

Étape 4. Appuyez sur «Éléments».

Si vous n'avez toujours pas reçu l'article dans l'application, vérifiez si le produit vous a été livré. Vous pouvez le faire en suivant les prochaines étapes:

Étape 1. Lancez «Galaxy Store».

Étape 2. Appuyez sur l'icône «Menu» de l'écran principal.

Étape 3. Appuyez sur l'icône des paramètres située en haut à droite du menu Galaxy Store.

Étape 4. Appuyez sur «Contactez-nous».

Si vous devez vérifier votre reçu pour les informations de Galaxy Store telles qu'un numéro de commande, un historique d'achat ou un mode de paiement, suivez ces étapes:

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l'icône «Menu» à partir de l'écran principal.

Étape 2. Appuyez sur «Receipts».

Étape 3. Appuyez sur «Éléments».

Étape 4. Appuyez sur un élément pour ouvrir le reçu.