En savoir plus sur Samsung Wallet

Date de la dernière mise à jour : avr. 20. 2023

Samsung Wallet est une application qui regroupe en un seul endroit tous les éléments essentiels de votre quotidien (clés, cartes de crédit, cartes d’embarquement, billets, etc.) afin de vous faciliter la vie et éviter de basculer d’une application à une autre.

En savoir plus sur Samsung Wallet

L’application Samsung Wallet est le moyen le plus sûr et rapide pour payer avec votre téléphone intelligent aussi bien en ligne ou en magasin. Toutefois, cette application va au-delà du simple paiement. En effet, en combinant ensembles les applications Samsung Wallet et Samsung Pass que vous pourrez stocker vos mots de passe, vos adresses et vos données de cartes pour faciliter votre navigation et vos achats en ligne tout en intégrant également la gestion de vos cartes de paiement, clés, cartes d’embarquement, etc.

Il est également important de savoir que Samsung Wallet est uniquement compatible avec les téléphones intelligents Samsung Galaxy, utilisant la version 9 (ou toute version supérieure) du système d’exploitation Android et disposant de la fonction NFC et des données biométriques et de sécurité.

Compatibilité : Samsung Wallet est compatible avec les téléphones intelligents Samsung des séries Galaxy S23, Galaxy S22, Galaxy S21, Galaxy Note20, Galaxy S20, Galaxy Note10, Galaxy S10, Galaxy S9, Galaxy S8, ainsi que les Galaxy Note8, Galaxy Z Flip 4, Galaxy Z Flip 3 5G, Galaxy Z Flip 5G, Galaxy Z Flip, Galaxy Z Fold 4, Galaxy Z Fold 3 5G, Galaxy Z Fold2 5G, Galaxy Fold,  Galaxy A51, Galaxy A51 5G, Galaxy A50 et Galaxy A71 5G.