Installer ou mettre à jour l’application Internet de Samsung

Date de la dernière mise à jour : déc. 30. 2022

L’application Samsung Internet est fournie préinstallée sur les appareils mobiles Samsung Galaxy vous permettant d’en profiter immédiatement! Il est même possible d’installer l’application si vous voulez l’utiliser sur un appareil mobile Android.

Installer ou mettre à jour l’application Samsung Internet

L'application Samsung Internet peut-être facilement et rapidement installée ou mise à jour à partir de la Google Play Store ou la Galaxy Store.

Installer l’application Samsung Internet

1 Lancez l’application Google Play Store ou Galaxy Store.
2 Utilisez la fonction de recherche de l’application (représentée par une loupe) et recherchez « Samsung Internet ».
3 Touchez Installer ou l'icône d’installation pour ajouter l’application à votre appareil mobile. Après l’installation, vous pourrez commencer à utiliser l’application Samsung Internet.

Mettre à jour l’application Samsung Internet

1 Lancez l’application Google Play Store ou Galaxy Store.
2 Utilisez la fonction de recherche de l’application (représentée par une loupe) et recherchez « Samsung Internet ».
3 Touchez Mettre à jour ou l'icône de mise à jour, si ces options sont disponibles, pour mettre à jour l’application Samsung Internet. Après l’installation de la mise à jour, vous serez en mesure d’utiliser à nouveau le navigateur Internet de Samsung.