Comment ouvrir Samsung Wallet sur votre téléphone intelligent

Date de la dernière mise à jour : janv. 17. 2023

Plus besoin d’effectuer vos paiement direct en espèces ou avec votre carte bancaire. En effet, il vous suffit d’installer et de lancer l’application Samsung Wallet sur votre téléphone intelligent et de payer directement via votre appareil.

Comment ouvrir Samsung Wallet sur votre téléphone intelligent

Vous pouvez ouvrir l’application Samsung Wallet sur votre téléphone intelligent Samsung Galaxy si vous avez besoin de faire des achats rapidement.

Lancer Samsung Wallet depuis votre téléphone intelligent

Vous pouvez ouvrir l’application Samsung Wallet de plusieurs façons :

• Balayez l'écran d'accueil de votre téléphone intelligent vers le haut pour ouvrir l'écran des applications. Naviguez vers et touchez Samsung Wallet pour lancer l’application. Gardez à l'esprit que le raccourci de l’application peut être localisé dans le dossier Samsung sur votre appareil mobile.
  • Si vous avez activé la fonction d'accès rapide de l’application, vous pouvez lancer rapidement l’application Samsung Wallet en balayant la poignée de Samsung Wallet (visible au bas de l'écran) vers le haut.

Si l’application Samsung Wallet s'ouvre toujours par accident, vous pouvez désactiver la fonction d'accès rapide. Ouvrez l’application Samsung Wallet, puis touchez l'icône Menu (les 3 barres horizontales). Sélectionnez Paramètres et touchez ensuite Accès rapide. Touchez les interrupteurs appropriés pour désactiver ou activer les options proposées.

Remarque : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier selon le fournisseur de services Internet sans fil, la version du logiciel et le modèle de votre téléphone intelligent.