Comment inviter un membre de la famille avec SmartThings Find

Date de la dernière mise à jour : mai 16. 2023

Avec SmartThings Find, vous pouvez facilement localiser le téléphone d’un membre de votre famille au cas où il serait égaré ou perdu. En suivant les étapes décrites dans ce guide, vous pourrez connecter leurs téléphone à SmartThings Find et avoir l'esprit tranquille en sachant que vous pouvez toujours suivre la localisation de leurs appareils. Que ce soit pour la sécurité de vos proches ou simplement pour garder un œil sur leurs appareils, cette fonctionnalité vous permet de rester connecté et informé.

Les membres de la famille sont connectés les uns aux autres grâce à SmartThings Find.

Pourquoi il est important d'inviter un membre de la famille avec SmartThings Find

Bénéficiez des avantages d'inviter un membre de votre famille avec SmartThings Find! Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez facilement partager les emplacements des appareils avec les membres invités grâce à SmartThings Find. En partageant votre Galaxy SmartTag avec eux, vous pouvez facilement suivre son emplacement en utilisant les données de localisation partagées par le membre invité. N'oubliez pas que pour que cette fonction puisse être utilisée de manière transparente, l'autre membre doit également activer le partage de localisation.

Pour gérer les appareils partagés par le membre invité, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet « Appareils membres » de SmartThings Find. Restez connecté, gérez vos appareils et profitez d'une fonctionnalité pratique avec SmartThings.

Inviter un membre avec SmartThings Find

Life Life

Étape 1. Ouvrez l’application SmartThings et sélectionnez l'onglet Vie (en bas de l'écran).

Find Find

Étape 2. Naviguez vers et appuyez sur la carte Find.

My devices My devices

Étape 3. Appuyez sur l'icône Mes appareils.

My devices My devices

Étape 4. Appuyez sur Mes appareils pour afficher le menu associé.

Members’s devices Members’s devices

Étape 5. Appuyez sur Appareils membres.

Invite member Invite member

Étape 6. Appuyez sur Inviter un membre.

Use a QR code or Send an invitation Use a QR code or Send an invitation

Étape 7. Appuyez sur Utilisation d’un code QR ou Envoi d’une invitation selon votre préférence.

Remarque : Si vous avez choisi Envoi d’une invitation, vous devrez entrer un compte Samsung ou une adresse e-mail et appuyer sur Envoyer.