En savoir plus sur les fonctionnalités offertes par Samsung Flow

Date de la dernière mise à jour : mai 01. 2023

Avec Samsung Flow, vous pouvez connecter des appareils pour partager des informations entre vous, synchroniser les notifications, et bien plus encore.

Il existe plusieurs fonctionnalités dans Samsung Flow qui assurent une connexion sécurisée et immédiate entre vos appareils.

Synchronisation des notifications

Vous pouvez synchroniser vos notifications pour les afficher dans les appareils connectés.

1 Allez à Samsung Flow sur votre téléphone et appuyez sur le bouton plus en haut à droite de l’écran.
2 Sélectionnez Paramètres et cliquez sur Gérer les notifications.
3 Activez le bouton à bascule « All-apps » si vous souhaitez synchroniser les notifications à partir de votre tablette ou de votre PC.

Remarque: Cette fonction peut ne pas être disponible sur certaines applications si elles ne prennent pas en charge les notifications Android™.

Partage de fichiers

Vous pouvez partager des fichiers entre vos appareils connectés avec Samsung Flow.

• Trouvez le bouton de partage dans l’application à partir de laquelle vous souhaitez partager des fichiers (p. ex., Galerie, Mes fichiers) ou sur le site Web sur lequel vous vous trouvez, puis sélectionnez « Samsung Flow » parmi les icônes et les options de partage.
  • En utilisant l’icône de presse-papiers dans le coin supérieur droit du Samsung Flow sur tablette ou PC, vous pouvez facilement copier et coller ce que vous voulez.
  • Vous pouvez modifier l’emplacement d’enregistrement des fichiers partagés à l’aide de Samsung Flow à partir de votre PC ou de votre tablette.

Smart View

Grâce à la fonction Smart View, votre écran de téléphone actuel s’affiche sur votre tablette/PC. Vous pouvez profiter de toutes vos activités à travers l’écran du téléphone sur votre tablette/PC, y compris l’envoi et la réponse aux messages, et les jeux trop.

• À l’aide de l’écran Smart View, vous pouvez faire glisser et déposer n’importe quel fichier entre deux appareils.
  • Vous pouvez facilement accéder à des fonctionnalités supplémentaires en utilisant les icônes en haut de l’écran Smart View. Par exemple, vous pouvez utiliser le mode « Ne pas déranger », changer l’orientation de l’écran, passer à la vue plein écran, activer/désactiver l’écran, capturer les écrans, régler la résolution (dans les paramètres), ajouter des favoris, etc.
  • En utilisant la fonction multi-fenêtre sur votre tablette Galaxy, vous pouvez également contrôler à la fois votre téléphone et votre tablette simultanément.
  • Certaines applications du téléphone connecté peuvent être partagées via le raccourci Samsung Flow de la tablette Galaxy (Android™ O(8.0)~).