En savoir plus sur les applications natives de Samsung Kids

Date de la dernière mise à jour : avr. 22. 2023

Samsung Kids est livré avec de nombreuses applications qui offrent aux enfants un endroit sûr pour apprendre tout en profitant de leurs appareils Samsung Galaxy. Découvrez comment Samsung Kids encourage la créativité et l’exploration, le tout dans un environnement virtuel sécurisé.

Samsung Kids permet à vos enfants d'accéder à une sélection d’applications spécialement conçues pour eux, y compris Mon téléphone, Mon appareil photo, Village des amis de Crocro ou Aventure de Crocro.

• Mon téléphone : Cette application permet aux enfants de passer des appels à des contacts préalablement sélectionnés. Vos enfants ne pourront utiliser cette application qu’après l’ajout de contacts à partir de l’écran de contrôle parental. Pour des raisons de sécurité, la possibilité d’envoyer des messages textes n’est pas disponible avec Samsung Kids.
  • Mon appareil photo : Les enfants peuvent prendre des photos et des vidéos avec leur téléphone. Avec l’application Mon appareil photo, ils peuvent utiliser une gamme d’effets qui ajoutent des accessoires tels que des lunettes ou des chapeaux aux sujets pris en photo. Ils peuvent également décorer les arrière-plans avec une variété d’autocollants disponibles.
  • Ma Galerie : Avec cette application, vos enfants pourront voir les photos et vidéos réalisées avec l’application Mon appareil photo, ainsi que les images et vidéos que vous aurez ajoutées via l’écran de contrôle parental.
  • Village des amis de Crocro : Cette application permet aux enfants de construire une maison où différents personnages du jeu peuvent y vivre. Les enfants peuvent choisir le design et la forme de chaque étage de la maison, en touchant l’icône en forme de marteau (dans le coin inférieur gauche de l'écran). De plus, les enfants peuvent interagir avec les personnages vivant à chaque étage et effectuer une gamme d’activités quotidiennes avec eux.
  • Zone dessin de Bobby : Cette application permet à vos enfants de créer une variété de dessins dans plusieurs styles différents. Vos enfants pourront réaliser des chefs-d'œuvres en utilisant le carnet de croquis, le livre de coloriage, la gravure virtuelle ou le dessin dans le sable
  • Groupe musical de Lisa : L'application Groupe musi. de Lisa permet aux enfants d’expérimenter avec les sons pour produire leur propre symphonie. Chaque fois qu’ils toucheront le personnage de Lisa, sur l'écran, vos enfants auront accès à des sons différents, y compris des instruments de musique, des cris d’animaux, des bruits de transport et des sons humains. Si vous ajoutez des fichiers musicaux à partir de l’écran de contrôle parental, vous pouvez laisser votre enfant jouer de la musique avec une variété de sons supplémentaires.
  • Ma voix magique : Vos enfants peuvent utiliser des effets amusants pour faire sonner ressembler leurs voix à celle d’un personnage de bandes dessinées.
  • Aventure de Crocro : Sous l’apparence anodine d’un jeu vidéo, cette application va développer les compétences analytiques de vos enfants grâce à ce jeu de codage amusant qui ne nécessite aucune connaissance de codage préalable pour en profiter. En expérimentant et en s’amusant, vos enfants commenceront à comprendre les éléments de base de la programmation et des algorithmes.
  • Mon navigateur : Avec cette application, vos enfants ne peuvent parcourir que les sites Web sécurisés autorisés par vous-même. Vous avez un contrôle complet des sites Web auxquels vos enfants peuvent accéder. Pour des raisons pratiques, la limite maximale de sites Web accessibles a été fixée à 50.