En savoir plus sur l’application PENUP

Date de la dernière mise à jour : sept. 07. 2022

PENUP est un réseau social unique où les utilisateurs peuvent communiquer à travers des dessins. Vous pouvez communiquer avec d’autres utilisateurs du monde entier et partager votre vie quotidienne et vos pensées à travers des dessins créés à l’aide de votre S Pen.

Principales caractéristiques

• Dessin : Vous pouvez facilement et commodément créer des croquis et des dessins.
  • Coloriage : Choisissez parmi une vaste gamme de modèles et de couleurs.
  • Dessin en direct : Regardez des vidéos d’images et de tracer sur eux pour améliorer vos compétences de dessin.
  • Dessin photo : Transformez vos photos en dessins personnels.
  • Défi : Accepter les défis de l’application, et d’autres utilisateurs, pour créer les meilleurs dessins.
  • Dessin Commentaires : Utilisez des dessins pour communiquer entre eux d’une manière amusante. Vous pouvez répondre à d’autres utilisateurs avec vos propres dessins.

Si vous recevez à nouveau la même erreur, veuillez nous contacter et joindre le journal système en suivant les étapes ci-dessous:

Produits pris en charge

Appareils:

• Smartphones.
  • Comprimés.
  • Appareils Windows.

Logiciel :

• Système d’exploitation Android ™ 8.0 et version ultérieure.
  • Prise en charge de Windows ™ 10 et 11.