Connectez votre Galaxy SmartTag à votre téléphone intelligent

Date de la dernière mise à jour : mai 27. 2023

Le Galaxy SmartTag est un dispositif polyvalent qui vous aide à suivre vos biens à l'aide de l'application SmartThings. En connectant votre Galaxy SmartTag à votre téléphone intelligent, vous pouvez facilement localiser vos articles grâce à la technologie Bluetooth. Que ce soient vos clés, votre portefeuille ou tout autre objet de valeur, ce guide vous aidera à configurer et connecter votre Galaxy SmartTag pour vous assurer de ne jamais perdre la trace de vos biens.

Un téléphone Galaxy affiche l'écran de connexion à un Galaxy SmartTag

Inscription automatique

Important: Avant de commencer le processus de configuration, assurez-vous d'activer votre Galaxy SmartTag en appuyant sur le bouton de l'appareil. Cette action allumera le Galaxy SmartTag et déclenchera un son de notification, indiquant qu'il est prêt à être associé à votre téléphone intelligent.

SmartThings SmartThings

Étape 1. Ouvrez l'application SmartThings sur votre cellulaire.

Add now Add now

Étape 2. Lorsque la fenêtre contextuelle apparaît, appuyez sur Ajouter maintenant.

Agree Agree

Étape 3. Sélectionnez la case à cocher, puis appuyez sur Accepter.

Follow the prompts Follow the prompts

Étape 4. Suivez les instructions s’affichant à l'écran. Vous pourriez être invité à appuyer sur le bouton du SmartTag pendant la procédure.

Please wait while your Galaxy SmartTag is being registered Please wait while your Galaxy SmartTag is being registered

Étape 5. Veuillez patienter pendant l'enregistrement de votre Galaxy SmartTag.

Done Done

Étape 6. Si nécessaire, mettez à jour les informations de votre appareil. Ensuite, appuyez sur Terminé.

Dépannage

Si vous avez du mal à trouver votre appareil dans les paramètres de connexion Bluetooth de votre téléphone intelligent, vous pouvez essayer quelques étapes de dépannage:

• Vérifiez que l'appareil auquel vous essayez de vous connecter est détectable et peut être connecté. Certains appareils nécessitent l'activation d'un paramètre spécifique ou doivent être mis en mode d'appairage.
  • Assurez-vous que l'appareil auquel vous essayez de vous connecter est dans la zone de portée Bluetooth de votre cellulaire. Le Bluetooth a une portée maximale d'environ 10 mètres, alors assurez-vous d'être à proximité de l'appareil.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver le Galaxy SmartTag ou s’il ne répond pas, vous pouvez essayer de le réinitialiser:

1 Retirez la batterie du SmartTag.
Une batterie est en train d'être retirée d'un Galaxy SmartTag.
2 Attendez environ 20 minutes pour permettre à tout courant résiduel à l'intérieur du Galaxy SmartTag de se dissiper.
3 Insérez une nouvelle pile CR2032 dans le Galaxy SmartTag et refermez le boîtier.
4 Attendez 2 à 3 minutes pour que le Galaxy SmartTag s'active et émette un son de notification.

En suivant ces étapes, vous devriez être en mesure de résoudre tout problème de connexion de votre Galaxy SmartTag à votre téléphone intelligent.