Comment mettre à jour Samsung Kids

Date de la dernière mise à jour : nov. 19. 2022

Certaines fonctions comme les notifications ou les jeux peuvent ne pas fonctionner correctement avec les anciennes versions de l’application Samsung Kids. En outre, l’utilisation de la version la plus récente de Samsung Kids assure que vous restez informé des dernières nouvelles, changements et mises à jour.

Mettre à jour Samsung Kids sur votre téléphone intelligent

Étape 1. Lorsque vous utilisez l’application Samsung Kids, touchez l'icône Options supplémentaires (les 3 points verticaux, dans le coin supérieur droit). Sélectionnez ensuite Paramètres.

Étape 2. Pour des raisons de sécurité, vous devrez saisir le code NIP associé à Samsung Kids.

Étape 3. Touchez À propos de Samsung Kids.

Étape 4. Si une mise à jour est disponible, la mention « Mettre à jour » sera visible. Touchez alors Mettre à jour. Sinon, votre application est à jour et aucune action supplémentaire n'est nécessaire.