Comment supprimer Samsung Kids

Date de la dernière mise à jour : sept. 20. 2022

L’application Samsung Kids peut être facilement et rapidement supprimée après son installation. Une fois cette opération terminée, vous pouvez également masquer le raccourci pour Samsung Kids qui pourrait être présent dans le panneau des raccourcis.

Supprimer l’application Samsung Kids

Si vous avez installé Samsung Kids, vous pouvez désinstaller facilement l’application. Une fois Samsung Kids supprimé, le programme d’installation de base pour réinstaller l’application restera dans le panneau des raccourcis.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil. Touchez Paramètres.
2 Faites défiler le menu et touchez Applications.
3 Faites défiler le menu et touchez Samsung Kids.
4 Touchez Désinstaller (au bas de l’écran). Ensuite, touchez OK pour confirmer votre décision.

Masquer Samsung Kids dans le panneau des raccourcis

Une fois l’application Samsung Kids supprimée, un raccourci vers cette application peut être encore visible et disponible dans le panneau des raccourcis. Il est possible de masquer cette icône si vous le souhaitez.

1 En utilisant 2 doigts légèrement écartés, balayez l'écran de votre téléphone, vers le bas, en commençant en haut de l'écran, pour ouvrir le panneau des raccourcis.
2 Touchez l'icône Options supplémentaires (les 3 points verticaux, dans le coin supérieur droit de l'écran) et sélectionnez Modifier les touches.
3 Faites glisser le panneau inférieur vers la gauche, jusqu'à ce que le raccourci « Kids » soit visible. Ensuite, appuyez longuement sur le raccourci Kids et faites-le glisser dans le panneau supérieur (celui portant la mention « Touches disponibles ») pour le masquer.