Comment ajouter ou supprimer une application dans Samsung Kids

Date de la dernière mise à jour : avr. 29. 2023

Parfois, vous devrez effacer certaines choses de votre appareil pour faire place à plus de contenu Samsung Kids ou à une mise à jour logicielle. Il est facile de supprimer des applications à tout moment lorsque vous voulez libérer de l’espace. Si vous avez déjà beaucoup de place, l’ajout d’applications sur Samsung Kids est un jeu d’enfant aussi.

Comment ajouter ou supprimer une application dans Samsung Kids

Ajouter ou supprimer une application dans Samsung Kids

Étape 1. Lorsque vous utilisez l’application Samsung Kids, touchez l'icône Options supplémentaires (les 3 points verticaux, dans le coin supérieur droit). Sélectionnez ensuite Modifier l’écran d’accueil.

Étape 2. Pour des raisons de sécurité, vous devrez saisir le code NIP associé à Samsung Kids.

Étape 3. Pour ajouter une application, touchez l'icône Ajouter (le signe plus, dans le coin supérieur droit).

Étape 4. Sélectionnez l’application que vous voulez ajouter. Vous pouvez ajouter plusieurs applications en une seule fois. Ensuite, touchez Ajouter (au bas de l'écran).

Étape 5. Pour supprimer une application, appuyez longuement sur l’icône de l’application et sélectionnez Suppr.

Étape 6. Une fois que vous avez terminé, touchez Enreg. (au bas de l'écran) pour valider vos choix.

Comment télécharger de nouvelles applications

1 Lorsque vous utilisez l’application Samsung Kids, touchez l'icône Options supplémentaires (les 3 points verticaux, dans le coin supérieur droit). Sélectionnez ensuite Contrôle parentaux.
2 Pour des raisons de sécurité, vous devrez saisir le code NIP associé à Samsung Kids.
3 Faites défiler le menu et touchez Obtention autres applis pour Samsung Kids.

Remarque : Il est possible qu'un message d’avertissement apparaisse la première fois que vous sélectionnez cette option. Si tel est le cas, lisez le message et touchez OK.

4 Touchez l'icône Installer en vis-à-vis de l’application que vous voulez ajouter à Samsung Kids. Répétez cette procédure pour chacune des applications que vous souhaitez ajouter.

Remarque : Une application installée apparaîtra dans un premier temps sous la forme d’un paquet cadeau. Il suffit de toucher le paquet cadeau pour faire apparaître le raccourci de l’application.