Présentation du Galaxy SmartTag+ de Samsung

Date de la dernière mise à jour : mai 23. 2023

Le Galaxy SmartTag+ de Samsung est un dispositif de suivi innovant conçu pour vous aider à garder un œil sur vos biens. Grâce à sa technologie et ses fonctionnalités avancées, il vous permet de localiser et de suivre facilement vos objets de valeur à l'aide de votre téléphone Galaxy.

Un Galaxy SmartTag+ est attaché à une valise

Présentation générale

• Recherche en réalité augmentée : Le SmartTag+ utilise la technologie de réalité augmentée pour vous guider vers votre objet perdu. En utilisant l'appareil photo de votre téléphone intelligent et l'application SmartThings Find, vous pouvez voir visuellement l'emplacement de votre SmartTag+ sur l'écran de votre appareil, ce qui facilite la recherche de vos objets.
  • Technologie UWB (Ultra Large Bande) : Le SmartTag+ est équipé de la technologie UWB (Ultra Large Bande), qui permet un suivi précis et précis de l'emplacement. Cette technologie permet un suivi plus précis, même dans des environnements très fréquentés, et vous aide à localiser précisément votre SmartTag+.
  • Intégration avec SmartThings : Le Galaxy SmartTag+ s'intègre parfaitement à l'écosystème SmartThings, ce qui vous permet de gérer et de contrôler facilement vos appareils via l'application SmartThings. Vous pouvez utiliser l'application pour suivre votre SmartTag+, configurer des notifications et gérer d'autres appareils compatibles avec SmartThings.
  • Portée étendue : Le SmartTag+ a une portée étendue, ce qui vous permet de localiser vos objets depuis une plus grande distance. Cette fonctionnalité est pratique lorsque vous devez suivre des objets qui peuvent être plus éloignés ou situés dans des endroits difficiles d'accès.
  • Batterie remplaçable : Le SmartTag+ est alimenté par une batterie remplaçable, garantissant une utilisation de longue durée. Vous pouvez facilement remplacer la batterie lorsqu'elle est épuisée, afin que votre SmartTag+ soit toujours prêt à vous aider à localiser vos affaires.

Important: Pour connecter votre SmartTag+, vous aurez besoin d'un appareil mobile Samsung Galaxy avec l'application SmartThings installée. Le SmartTag+ est compatible avec les appareils Samsung fonctionnant sous Android OS 8.0 et versions supérieures. Veuillez noter que d'autres appareils Android et iOS ne sont pas pris en charge pour la connectivité SmartTag+.

Caractéristiques principales

• Gardez un œil sur vos choses importantes: clés, animaux de compagnie et sacs.
  • Localisez à l'aide du réseau Galaxy Find sans utiliser GPS (avec la recherche hors ligne).
  • Localisez les appareils à l'aide du son.
  • Jusqu'à 100/130 jours d'autonomie pour la batterie.
  • Protection de niveau IP52, contre les poussières et l'humidité.

Remarque : Connectez-vous et suivez votre SmartTag sans avoir besoin d'un abonnement de votre fournisseur de services, éliminant ainsi tous les frais de service supplémentaires.

Spécifications

Description of the characteristics of the Galaxy SmartTag+ and Galaxy SmartTag.

Galaxy SmartTag+
(ET-T7300)

Galaxy SmartTag
(ET-T5300)

Dimensions du produit (L x l x P)

3,91 x 3,91 x 0,99 cm

3,91 x 3,91 x 0,99 cm

Poids du produit

13 g

13 g

Mémoire / RAM

512 Ko / 128 Ko

512 Ko / 128 Ko

Profils Bluetooth

5,0 (BLE seulement)

5,0 (BLE seulement)

GPS

X

X

Batterie

CR2032 remplaçable

CR2032 remplaçable

Étanche

IP52

IP52

Touches et boutons

1 bouton

1 bouton