En savoir plus sur SmartThings pour la Galaxy Watch

Date de la dernière mise à jour : mai 12. 2023

Avec SmartThings, vous pouvez facilement contrôler et gérer vos appareils connectés directement depuis votre poignet. Que ce soit pour régler les lumières, vérifier les caméras de sécurité ou contrôler le thermostat, SmartThings pour Galaxy Watch apporte commodité et simplicité à votre vie quotidienne. Découvrez les puissantes fonctionnalités et l'intégration transparente de SmartThings sur votre montre intelligente et profitez d'un nouveau niveau de contrôle de la maison intelligente toujours à portée de main.

L'application SmartThings s'affiche sur la Galaxy Watch portée sur un poignet.

Est-ce que l'application SmartThings pour la Galaxy Watch prend en charge les cartes de service?

Actuellement, le support pour SmartThings est limité à certaines scènes et appareils. Cependant, nous travaillons constamment pour améliorer la fonctionnalité et étendre la gamme de cartes de service prises en charge. Restez à l'écoute des mises à jour à venir qui introduiront des cartes de service supplémentaires telles que le suivi de votre consommation d'énergie ou de la qualité de l'air, vous offrant ainsi encore plus de contrôle et de fonctionnalités de surveillance depuis votre application SmartThings sur votre montre.

Que faire si vous ne voyez pas un appareil enregistré dans l'application SmartThings pour Galaxy Watch?

Si vous ne parvenez pas à voir un appareil enregistré dans l'application SmartThings pour Watch, suivez ces étapes:

1 Ouvrez l'application SmartThings sur votre téléphone connecté.
2 Accédez à l'onglet Appareil et localisez la carte du périphérique spécifique.
3 Appuyez longuement sur la carte de l'appareil, puis appuyez sur Définir comme favori.
Un téléphone Galaxy affiche l'onglet Appareil de l'application SmartThings.
4 Une fois ajouté à vos appareils préférés, il sera visible et accessible sur votre Galaxy Watch via l'application SmartThings.

Comment mettre à jour l'application SmartThings pour Galaxy Watch?

Pour mettre à jour l'application SmartThings pour la montre, vous avez quelques options:

• Mises à jour automatiques: Si vous avez activé les mises à jour automatiques dans le Google Play Store, l'application se mettra à jour automatiquement lorsqu'une nouvelle version sera disponible.

• Mise à jour manuelle: Vous pouvez également mettre à jour manuellement l'application en suivant ces étapes:
1 Ouvrez le Google Play Store sur votre appareil mobile.
2 Recherchez l'application SmartThings à l'aide de la barre de recherche.
3 Une fois que vous avez trouvé l'application SmartThings, appuyez dessus pour afficher les détails de l'application.
4 Si une mise à jour est disponible, vous verrez un bouton Mettre à jour. Appuyez sur le bouton pour lancer le processus de mise à jour.
5 Attendez que la mise à jour soit terminée, et l'application SmartThings pour Galaxy Watch sera mise à jour vers la dernière version.

En maintenant votre application SmartThings pour la montre Galaxy à jour, vous vous assurez d'avoir accès aux dernières fonctionnalités et améliorations pour une expérience de maison intelligente fluide.

Quelle est la procédure à suivre en cas d'échec de synchronisation entre l'application SmartThings pour Galaxy Watch et celle pour téléphone?

Si vous constatez une différence dans la liste des appareils et les statuts des appareils entre l'application SmartThings sur votre montre Galaxy et votre téléphone, cela peut être dû à une perte de connexion entre votre téléphone et votre montre intelligente. Pour assurer un bon fonctionnement de SmartThings pour Galaxy Watch, il est important d'établir une connexion stable entre votre téléphone et votre montre intelligente. Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le problème :

• Vérifiez la connexion : Vérifiez que votre téléphone et votre montre intelligente sont connectés l'un à l'autre. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur les deux appareils et qu'ils sont à portée l'un de l'autre.
  • Rétablissez la connexion : Si la connexion a été perdue, essayez de la rétablir en déconnectant et en reconnectant votre téléphone et votre montre.
  • Vérifiez la connexion réseau : Assurez-vous que votre téléphone connecté dispose d'une connexion réseau stable, que ce soit via le Wi-Fi ou les données cellulaires. Cela garantit que l'application SmartThings peut synchroniser correctement les informations sur les appareils enregistrés, entre votre téléphone et votre montre intelligente.

En suivant ces étapes, vous pouvez résoudre les problèmes de synchronisation entre l'application SmartThings sur votre montre et votre cellulaire, en vous assurant d'avoir des listes d'appareils et des statuts précis sur les deux appareils.

Est-ce que l'application SmartThings pour Galaxy Watch prend en charge les widgets?

À l'heure actuelle, SmartThings pour Galaxy Watch prend en charge uniquement les widgets de scènes, tandis que les widgets d'état et de contrôle des appareils ne sont pas encore disponibles. Pour accéder aux fonctionnalités souhaitées, ouvrez simplement l'application SmartThings sur votre Galaxy Watch.