Comment installer SmartThings pour Galaxy Watch

Date de la dernière mise à jour : mai 13. 2023

Bienvenue dans l'univers de SmartThings pour la Galaxy Watch! Ce guide fournit des informations précieuses sur les fonctionnalités et les possibilités de l'application SmartThings spécialement conçue pour votre Galaxy Watch. Avec SmartThings, vous pouvez facilement contrôler et surveiller vos appareils préférés directement depuis votre poignet. Que ce soit pour ajuster le volume de votre téléviseur, gérer la température de votre climatiseur, contrôler votre aspirateur robot ou même modifier les paramètres d'éclairage, SmartThings vous donne le pouvoir de prendre le contrôle de votre maison connectée en toute simplicité. Découvrez comment accéder facilement aux statuts des appareils et profiter d'options de contrôle améliorées pour certains appareils en utilisant votre Galaxy Watch. Partons à la découverte des possibilités passionnantes que SmartThings offre à votre poignet!

L'écran des applications s'affiche sur une Galaxy Watch, sur un poignet.

Principales caractéristiques

• Surveillez l'état de vos appareils préférés enregistrés sur votre téléphone, directement depuis votre montre intelligente.
  • Accédez et activez les scènes que vous avez ajoutées à vos favoris sur votre appareil mobile, directement depuis votre montre intelligente.
  • Profitez d'options de contrôle améliorées pour certains appareils, permettant une gestion plus détaillée.

Veuillez noter que SmartThings pour Galaxy Watch prend en charge une variété d'appareils, notamment les téléviseurs, les haut-parleurs, les climatiseurs, les aspirateurs robots et l'éclairage:

• Téléviseur : Changer de chaîne, ajuster le volume, mettre en mode silencieux et naviguer vers la chaîne précédente.
  • Haut-parleur : Ajuster le volume, activer ou désactiver le mode muet et contrôler la lecture de musique (lecture, arrêt, piste précédente et piste suivante).
  • Climatiseur : Régler la température souhaitée et surveiller la température intérieure.
  • Aspirateur robot : Contrôler la direction (avancer, tourner à gauche, tourner à droite), démarrer ou mettre en pause le nettoyage et initier la recharge.
  • Éclairage : Ajuster la luminosité et changer de couleurs.

Veuillez noter qu’un nouvel appareil ne peut pas être ajouté via l'application SmartThings pour Galaxy Watch. Pour connecter un nouvel appareil, veuillez utiliser l'application SmartThings installée sur votre téléphone intelligent.

Liste de compatibilité

L'application SmartThings est compatible avec une large gamme de modèles de Galaxy Watch, y compris la Galaxy Watch4 et la Galaxy Watch4 Classic, ainsi que tous les modèles ultérieurs. Que vous possédiez la dernière série de Galaxy Watch ou tout autre modèle pris en charge, vous pouvez facilement installer et utiliser l'application SmartThings pour améliorer votre expérience de la maison intelligente.

Installez l'application SmartThings directement sur votre Galaxy Watch

Screen to select google. Screen to select google.

Étape 1. Ouvrez l'application Google Play Store sur votre Galaxy Watch.

Search icon selected. Search icon selected.

Étape 2. Appuyez sur l'icône Rechercher.

Keyboard icon selected in search for apps. Keyboard icon selected in search for apps.

Étape 3. Appuyez sur la barre de recherche.

Enter “SmartThings” and search the app. Enter “SmartThings” and search the app.

Étape 4. Entrez « SmartThings » et appuyez sur l'icône Rechercher.

“SmartThings” app selected in the results for search. “SmartThings” app selected in the results for search.

Étape 5. Appuyez sur SmartThings.

Install SmartThings app. Install SmartThings app.

Étape 6. Appuyez sur Installer.

Installez l'application SmartThings sur votre Galaxy Watch à l'aide du téléphone connecté

Screen to search SmartThings App in Play Store. Screen to search SmartThings App in Play Store.

Étape 1. Sur le téléphone connecté, ouvrez l'application Google Play Store. Ensuite, recherchez et sélectionnez SmartThings.

Screen to select “Available on more devices” in the SmartThings app in Play Store. Screen to select “Available on more devices” in the SmartThings app in Play Store.

Étape 2. Appuyez sur Disponible sur d'autres appareils.

Install option selected. Install option selected.

Étape 3. Appuyez sur Installer en vis-à-vis de votre montre intelligente.