Un appareil que j'ai vendu ou donné est toujours visible dans SmartThings Find

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2023

Si vous avez récemment vendu ou donné un appareil à quelqu'un d'autre, mais qu'il est toujours visible sur SmartThings Find, ne vous inquiétez pas. Dans ce guide, nous vous fournirons des instructions détaillées sur la façon de supprimer correctement l'appareil connecté de SmartThings Find, assurant votre confidentialité et empêchant tout accès non désiré.

Représentation artistique d'une carte de suivi pour SmartThings Find

Supprimez un appareil que vous ne possédez plus

Life Life

Étape 1. Ouvrez SmartThings et sélectionnez l'onglet Vie (en bas de l'écran).

Find Find

Étape 2. Accédez et appuyez sur la carte Find.

My devices My devices

Étape 3. Appuyez sur l'icône Mes appareils.

More options More options

Étape 4. Appuyez sur l'icône Plus d'options.

Remove devices Remove devices

Étape 5. Appuyez sur Supprimer les appareils.

checkbox checkbox

Étape 6. Sélectionnez l’appareil que vous souhaitez supprimer de votre liste.

Remove Remove

Étape 7. Appuyez sur Supprimer en bas de l'écran.

Remove Remove

Étape 8. Appuyez sur Supprimer pour confirmer votre décision.