Quels sont les principaux avantages du projecteur The Freestyle ?

The Freestyle

Optimisation automatique de l'image

The Freestyle crée automatiquement des images nettes et horizontales dans les bonnes proportions. Il suffit de le poser, de l'allumer et de projeter le contenu que vous avez sélectionné !

Projetez facilement du contenu jusqu'à 100 pouces, n'importe où.

Un appareil de petite taille, qui diffuse pourtant une grande image (jusqu'à 100 pouces), où vous voulez. Vous pouvez aussi faire pivoter The Freestyle à 180°. Une projection sur le sol ou le plafond ? C'est possible !

Toutes les fonctions Smart TV sur votre projecteur

Avec The Freestyle, vous pouvez profiter de toutes les fonctionnalités des Smart TV et regarder directement vos contenus préférés sur Netflix, YouTube et bien d’autres plateformes. Vous pouvez également connecter l’appareil à votre Smartphone via Tap View ou AirPlay2.

Découvrez un son intense à 360 degrés

Plongez dans vos films et vos jeux préférés avec vos amis, grâce aux haut-parleurs intégrés de votre projecteur. Ou bien, connectez-vous à Spotify et profitez de votre musique favorite !

Regardez la télévision, jouez à des jeux, créez une ambiance... tout est possible!

Votre projecteur vous offre la liberté tant attendue. Regardez la télévision, YouTube, connectez votre console de jeu pour jouer sur grand écran, ou utilisez-le comme éclairage d'ambiance - idéal pour vos fêtes en famille ou entre amis!

De 30 à 100 pouces : la magie d’un grand écran !

Remarque : Plus la taille d’image projetée est grande, plus il est important de bien ombrager la pièce dans laquelle vous vous trouvez.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.