Comment accéder au guide de l’utilisateur numérique sur votre Samsung Galaxy

Vous avez des questions sur votre Samsung Galaxy ? Le guide d’utilisateur numérique est votre meilleur allié pour découvrir toutes les fonctionnalités de votre appareil. Accessible directement depuis votre appareil, ce manuel complet vous aide à exploiter pleinement votre Samsung Galaxy. Apprenez comment y accéder facilement et profitez au maximum de votre appareil mobile.

Une personne consulte le guide d’utilisateur numérique sur son téléphone Samsung Galaxy.

Remarque : Votre appareil mobile doit être connecté à un réseau sans fil.

Consulter le guide de l’utilisateur numérique

Écran d'accueil du menu des paramètres d’un Samsung Galaxy. Écran d'accueil du menu des paramètres d’un Samsung Galaxy.

Étape 1. Ouvrez le menu des Paramètres, faites défiler le menu et sélectionnez Astuces et guide utilisateur.

Écran d'accueil du menu astuces et guide utilisateur d’un Samsung Galaxy. Écran d'accueil du menu astuces et guide utilisateur d’un Samsung Galaxy.

Étape 2. Faites défiler le menu et appuyez sur Guide utilisateur.

Écran d'accueil du guide de l’utilisateur d’un Samsung Galaxy. Écran d'accueil du guide de l’utilisateur d’un Samsung Galaxy.

Étape 3. Sélectionnez le sujet que vous souhaitez consulter.