Galaxy AI sur les Galaxy Buds3 Pro et Buds3

Les Galaxy Buds3 Pro et Galaxy Buds3 chacun dans leur étui ouvert, posés l’un à côté de l’autre

Les Galaxy Buds3 Pro et Galaxy Buds3 sont les premiers écouteurs de Samsung à intégrer les fonctionnalités Galaxy AI. Galaxy AI analyse vos habitudes d’écoute, mais aussi comment vous préférez porter vos écouteurs pour transformer votre expérience d’utilisation.

Leur nouveau design a été pensé pour offrir un son optimal et de qualité. Les Buds3 Pro sont ornés de bandes lumineuses qui sont à la fois esthétiques et fonctionnelles. Ils sont présentés dans un étui élégant avec un couvercle transparent et une forme délicatement incurvée.

Comment appairer les Galaxy Buds3 Pro et Galaxy Buds3 avec votre smartphone ?

Les Buds3 Pro et Buds3 passent automatiquement en mode d'appairage lorsque vous ouvrez l'étui. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton d'appairage situé sous l'étui pendant 3 secondes après l'ouverture pour l’activer.

Bouton d'appairage situé sous l'étui des Galaxy Buds3

Sélectionnez Connecter dans la fenêtre contextuelle pour appairer les écouteurs et suivez les instructions à l'écran pour terminer la connexion.

Fenêtre contextuelle de connexion avec les Galaxy Buds3 Pro

Vous pouvez également connecter vos écouteurs via l'application Galaxy Wearable ou manuellement via les paramètres Bluetooth.

Comment activer Galaxy AI pour les Buds3 Galaxy Buds3 Pro ou Buds3

Les fonctionnalités Galaxy AI sont automatiquement activées lorsque vous associez les écouteurs à votre appareil Samsung.

Remarque : Les fonctionnalités Galaxy AI peuvent n'être disponibles que sur certains appareils Samsung.

Comment la technologie Galaxy AI optimise-t-elle la qualité sonore de mes Galaxy Buds3 Pro ou Buds3 ?

Galaxy AI vous aide à découvrir toutes les nuances de vos chansons préférées grâce à l'égalisation adaptative et à l'ANC (réduction du bruit active). L'IA optimise le son en fonction de la forme de vos oreilles et de la façon dont vous portez les écouteurs.

Les Buds3 Pro vont encore plus loin : le réglage automatique du bruit adapte les paramètres sonores en fonction de votre environnement. Par exemple, si vous marchez à l'extérieur et qu'une sirène retentit, le son passera à une configuration plus ambiante, tandis que si vous êtes entouré de bruits de construction, la réduction du bruit active sera activée.

Contrôle adaptatif du bruit sur les Galaxy Buds3 Pro

Interprétation en temps réel

Libérez-vous des barrières linguistiques en un clin d’œil grâce à Galaxy AI. Visualisez le texte traduit sur votre smartphone Galaxy et écoutez en même temps la conversation interprétée en temps réel sur vos Galaxy Buds3 Pro et Buds3.

Pincez vos écouteurs et maintenez votre appui pour activer le mode enregistrement. Les Galaxy Buds3 et Buds3 Pro interpréteront les paroles de votre interlocuteur en même temps qu’il parle.

Placez le micro de votre smartphone en direction de la personne qui parle pour accéder au mode conversation et appuyez brièvement sur vos Galaxy Buds3 ou Buds3 Pro pour écouter la traduction en temps réel.