À propos de la recharge sans fil de la Galaxy Watch Ultra et Watch7 et des fonctionnalités de Partage d'énergie sans fil

Le capteur de la Galaxy Watch Ultra et Watch7 ainsi que la forme du verre arrière ont été repensés pour augmenter le niveau de précision lors de l'utilisation des fonctionnalités de l'application santé de l'appareil. Cette modification affecte également la façon dont la montre est chargée via la charge sans fil et le partage d'énergie sans fil.

Galaxy Watch Ultra avec une icône sur son écran indiquant qu'elle ne peut pas être chargée, placée sur un téléphone Galaxy.

Questions fréquemment posées

Q. La fonctionnalité Partage d'énergie sans fil ne fonctionne pas sur la Galaxy Watch7 / Watch Ultra.

A. La Galaxy Watch Ultra et Watch7 dispose d'un nouveau design de capteur arrière pour améliorer la précision des capteurs par rapport aux modèles précédents. En conséquence, il est possible d'évaluer des points de données liés à la santé qui n'étaient pas pris en charge auparavant, ainsi que de prendre des mesures plus fiables lors d'exercices prolongés ou spécialisés.

Cependant, le nouveau design du capteur a nécessité de changer la forme du verre arrière. La modification a augmenté la distance entre la bobine de charge sans fil interne de votre montre et le chargeur sans fil, donc la fonctionnalité Partage d'énergie sans fil disponible sur le modèle précédent n'est plus prise en charge.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Q. Lorsque je charge ma Galaxy Watch7 / Watch Ultra avec mon ancien chargeur sans fil, la vitesse de charge est lente.

A. La Galaxy Watch Ultra et Watch7 dispose d'un nouveau design de capteur arrière pour améliorer la précision des capteurs par rapport aux modèles précédents. En conséquence, il est possible d'évaluer des points de données liés à la santé qui n'étaient pas pris en charge auparavant, ainsi que de prendre des mesures plus fiables pendant des exercices prolongés ou spécialisés.

Cependant, le nouveau design du capteur a nécessité de changer la forme du verre arrière. La modification a augmenté la distance entre la bobine de charge sans fil interne de votre montre et le chargeur sans fil, ce qui peut entraîner une charge plus lente et une génération de chaleur plus élevée.

Pour des temps de charge plus rapides, nous recommandons d'utiliser le chargeur sans fil inclus pour la série Galaxy Watch7 (EP-OL300).