Tout savoir sur

les barres de son Samsung

Installer et configurer votre barre de son

Connecter votre barre de son avec un câble Connecter votre barre de son avec un câble

Connecter votre barre de son à la TV avec un câble

Vous pouvez utiliser un câble optique pour connecter la barre de son à votre téléviseur.

Soundbar Soundbar

Connecter votre barre de son à la TV via Bluetooth

Vous pouvez utiliser le Bluetooth pour connecter votre barre de son à votre télévision.

soundbar soundbar

Connecter votre barre de son à la TV via Wi-Fi

Vous pouvez connecter votre barre de son à votre télévision via Wi-Fi.

Utiliser votre barre de son Samsung au quotidien

Dolby Atmos Dolby Atmos

Utiliser Dolby Atmos sur votre barre de son

Grâce à la technologie Dolby Atmos, profitez d'une qualité sonore digne des meilleures salles de cinéma ou salles de concert.

Mettre à jour la barre de son Samsung Mettre à jour la barre de son Samsung

Mettre à jour le logiciel de votre barre de son

Mettez à jour régulièrement votre barre de son pour en assurer le bon fonctionnement et profiter des dernières fonctionnalités.

Service de réparation Samsung Service de réparation Samsung

Faire réparer votre barre de son Samsung

En cas de panne, prenez rendez-vous pour faire réparer votre barre de son par des techniciens agréés Samsung.

Un souci ? Une question ? Trouvez la solution via nos différents supports

User guide User guide

Mode d'emploi

Besoin de plus d'infos sur votre appareil ?
Téléchargez son mode d'emploi.

Repair Service Repair Service

Demande de réparation

Votre appareil ne fonctionne toujours pas ?
Contactez nos services pour une réparation.

Assistance service Assistance service

Contact

Posez votre question à nos spécialistes 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, en ligne ou par téléphone.