Tout savoir sur

les smart TV de Samsung

Installer et configurer votre smart TV

Samsung QLED TV Samsung QLED TV

Configurer votre nouvelle Samsung QLED TV

Si vous venez d'acheter un téléviseur Samsung ou si vous souhaitez le réinitialiser, suivez les étapes décrites dans notre FAQ.

QLED QLED

Lancer une recherche de chaînes sur ma QLED TV

Votre TV Samsung recherche automatiquement les chaînes, pratique si vous avez déménagé ou changé de fournisseur internet !

Audio Audio

Configurer le son de ma TV avec des périphériques

Configurez les paramètres audio de votre TV pour l'utiliser avec un décodeur, un lecteur Blu-ray ou une barre de son.

Samsung QLED TV Samsung QLED TV

Accrocher votre télévision au mur

Utilisez le support mural Samsung approprié pour accrocher votre TV au mur.

QLED QLED

Configurer la télécommande universelle

Utilisez une seule télécommande pour contrôler tous vos appareils et votre TV.

Screen mirroring Screen mirroring

Afficher l'écran d'un autre appareil sur votre TV

Diffusez le contenu de votre smartphone ou tablette sur votre TV et profitez d'un écran plus grand pour voir vos photos, vidéos...

Utiliser votre smart TV au quotidien

Remote Service Remote Service

Contacter l'assistance à distance de Samsung

Ce service permet à nos techniciens d'accéder à votre TV, le temps de résoudre votre problème.

Mettre à jour le logiciel de votre TV - automatiquement Mettre à jour le logiciel de votre TV - automatiquement

Mettre à jour le logiciel de votre TV - automatiquement

Optimisez les performances de votre téléviseur en programmant la mise à jour automatique du software.

Mettre à jour le logiciel de ma TV avec une clé USB Mettre à jour le logiciel de ma TV avec une clé USB

Mettre à jour le logiciel de votre TV - avec une clé USB

Pour optimiser les performances de votre téléviseur, vous pouvez aussi mettre à jour le logiciel avec une clé USB.

Un souci ? Une question ? Trouvez la solution via nos différents supports

User guide User guide

Mode d'emploi

Besoin de plus d'infos sur votre appareil ?
Téléchargez son mode d'emploi.

Repair Service Repair Service

Demande de réparation

Votre appareil ne fonctionne toujours pas ?
Contactez nos services pour une réparation.

Assistance service Assistance service

Contact

Posez votre question à nos spécialistes 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, en ligne ou par téléphone.