Pourquoi la batterie de mon ordinateur portable ne se recharge-t-elle pas ?

Si votre ordinateur portable est connecté à l'alimentation, mais elle ne se recharge pas, il peut y avoir plusieurs causes. Vérifiez l'alimentation électrique de l'ordinateur portable en suivant les étapes ci-dessous.

Vérifier l’alimentation

Assurez-vous que le câble d’alimentation de votre ordinateur portable est inséré correctement.

Vérifiez que le voyant de charge de votre ordinateur portable est allumé. Il est situé en bas à gauche de l'écran, à côté du voyant de l'alimentation.

Assurez-vous que le voyant du chargeur dans la prise est également allumé.

Si vous avez un ordinateur portable avec une batterie amovible, assurez-vous qu'il est correctement inséré dans l'ordinateur portable. Cette batterie amovible se trouve en bas de votre ordinateur portable. Si votre batterie amovible ne marche plus, vous pouvez la remplacer.

Les batteries et d’autres pièces détachables peuvent être achetées via la boutique de Samsung Belgique. Bien entendu, vous pouvez également contacter un autre point de vente. Trouvez les points de vente les plus proches en Belgique

Pourquoi la batterie de mon ordinateur portable ne se recharge-t-elle pas

Remarque : Une icône de batterie apparaît en bas à droite de la barre des tâches. En cliquant sur ce bouton, vous pouvez vérifier l'état de la batterie et l'état de charge.