Wie verbinde ich meine Soundbar der M-Serie per Bluetooth mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabellosen Verbindung über Ihre Soundbar. Beim Bluetooth-Streaming wird die Verbindung direkt zwischen den Geräten hergestellt.

Soundbar M-Serie: Per Bluetooth mit einem Fernseher verbinden
1 Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder der Fernbedienung und wählen Sie den Modus „BT“.
2 Ändern Sie bei der ersten Verbindung beider Geräte „BT“ zu „BT PAIRING“. Halten Sie hierfür die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.
3 Stellen Sie die Tonausgabe am Fernseher um, indem Sie „[AV] Samsung Soundbar MSxxxx“ aus der Lautsprecherliste auf dem Bildschirm des Fernsehers auswählen. Bestätigen Sie die Kopplungsanfrage.

Menü-Pfad für 2016 und 2017 erschienene Fernseher:

Soundbar M-Serie: Menü-Pfad zur Umstellung der Tonausgabe
4 „[Name des Fernsehers] BT“ erscheint auf der vorderen Anzeige der Soundbar. Sie können den TV-Ton jetzt aus der Soundbar hören.

Ein Hinweis für Sie:

BT READY: In diesem Modus können Sie nach zuvor verbundenen Fernsehern suchen oder eine Verbindung der Soundbar über ein zuvor verbundenes Mobilgerät herstellen.

BT PAIRING: In diesem Modus können Sie eine Verbindung mit einem neuen Gerät herstellen. Halten Sie im Modus „BT“ die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.