Wie lösche ich die mit meinem QLED TV aufgenommenen Sendungen?

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie anschließend Live TV.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Home-Taste auf Fernbedienung
Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Menü auf Bildschirm, Live TV

Wählen Sie nun Aufnahmen.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Aufnahmen

Im "Aufnahme- und Programmmanager" finden Sie eine Auflistung der aufgenommenen Sendungen. Navigieren Sie zu der Aufnahme, die Sie löschen möchten, in diesem Beispiel Besonders und wählen Sie Entfernen.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Aufnahme- und Programmanager
Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen

Wählen Sie erneut Entfernen. Die gespeicherte Aufnahme wurde gelöscht.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Bestätigung
Samsung QLED TV nachdem eine Sendung entfernt wurde

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Zurücktaste drücken