Welche Spezifikation muss mein WLAN-Passwort erfüllen?

Viele Samsung Geräte wie Smart TVs, Blu-ray Player oder Heimkinoanlagen können per WLAN mit dem Internet verbunden werden. Die Geräte erfüllen dabei die aktuellen Sicherheits- und Verbindungsstandards. Möchten Sie Ihr Samsung Gerät in das Netzwerk einbinden, geben Sie bitte Ihren WLAN-Schlüssel, also das WLAN-Passwort Ihres Routers, bei der Einrichtung ein.

Bitte achten Sie darauf, dass das Passwort folgende Spezifikationen erfüllt:

- Maximal 24 Zeichen
- Keine Sonderzeichen

Achten Sie bei der Eingabe bitte ebenfalls auf Groß- und Kleinschreibung.

Ein Hinweis für Sie: Haben Sie das WLAN-Passwort nicht selbst vergeben oder geändert, finden Sie das Standard-WLAN-Passwort auf der Rück- oder Unterseite Ihres Routers.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.