Wie man die Funktion Wireless PowerShare auf dem Galaxy Gerät verwendet

Samsung bietet drahtlose Ladeoptionen, um deine Geräte ohne Kabel mit Strom zu versorgen. Mit Funktionen wie Wireless PowerShare lassen sich kompatible Smartphones, Smartwatches oder Ohrhörer aufladen, indem man sie auf das Galaxy Smartphone legt. Befolge die Anleitung unten für Installationsanweisungen und weitere Informationen.

Galaxy Buds3 werden auf der Rückseite eines Galaxy-Geräts aufgeladen.

Hinweis: Einstellungen und verfügbare Funktionen können je nach Mobilfunkanbieter, Softwareversion und Gerätemodell variieren.

Aktiviere die Option Wireless PowerShare, um ein anderes Gerät mit dem Akku deines Smartphones aufzuladen. Stelle sicher, dass die Geräte richtig ausgerichtet sind, um eine stabile Verbindung zu gewährleisten, da die Spulenpositionen variieren können.

Aktiviere Wireless PowerShare

Startbildschirm Einstellungen Startbildschirm Einstellungen

Schritt 1. Öffne Einstellungen > Tippe auf Akku.

Bildschirm Einstellungen für den Akku Bildschirm Einstellungen für den Akku

Schritt 2. Tippe auf Wireless PowerShare.

Funktionsseite Samsung Wireless PowerShare Funktionsseite Samsung Wireless PowerShare

Schritt 3. Tippe auf den Schalter „Ein“.
* Das Galaxy Smartphone muss auf mindestens 30 % aufgeladen sein, damit die Funktion Wireless PowerShare aktiviert werden kann.

Galaxy-Geräte, die Wireless PowerShare unterstützen:

• Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra und spätere Modelle.

• Galaxy Z Fold2 / Flip2 und spätere Modelle.

• Galaxy Watch und spätere Modelle, mit Ausnahme der Galaxy Watch7 / Ultra.

• Galaxy Buds und spätere Modelle.

Andere Galaxy Geräte, die Wireless PowerShare unterstützen:

• Galaxy S7 / S7 Edge, Galaxy S8 / S8+, Galaxy S9 / S9+

• Galaxy S10e / S10 / S10+ / S10 5G

• Galaxy Gear Sport / Gear S3

• Galaxy Note8 / Note9 / Note10 / Note10+ / Note10+ 5G / Note20 5G / Note20 Ultra 5G

Versuche mit den folgenden Tipps, die Funktion Wireless PowerShare zu optimieren:

• Entferne alle Zubehörteile oder Hüllen, die die Ladeverbindung behindern könnten.

• Bewege das Gerät während des Ladevorgangs nicht und verwende es nicht.

• Lade das Gerät nicht, während es Strom abgibt, da dies die Ladegeschwindigkeit verringern oder Probleme verursachen kann.

• Stelle sicher, dass das Smartphone, das Strom abgibt, ausreichend aufgeladen ist.

Danke für deine Rückmeldung!

Live chat