Wie deaktiviere ich den Demo-Modus beim Kühlschrankmodell RB38K79988S4?

Der Demo-Modus (auch Händler- oder Ausstellungs-Modus genannt) dient zum Vorführen von Geräten im Handel. Der Kompressor, beziehungsweise der Motor des Gerätes ist dabei ausgeschaltet. Sie können die Tasten und das Display benutzen, die Tasten sind jedoch ohne Funktion, so dass zum Beispiel bei Kühlschränken keine Kühlung erfolgt. Der Demo-Modus wird hauptsächlich von Händlern genutzt.

Sollte Ihr Kühlschrank RB38K79988S4 nicht mehr kühlen (Gefrier- und Kühlabteil), prüfen Sie zunächst, ob der Demo-Modus eingeschaltet ist.

Um den Demo-Modus des Samsung Kühlschranks RB38K79988S4 zu deaktivieren, berühren sie innerhalb von drei Sekunden, drei Mal hintereinander, abwechselnd die Punkte A und B

Demo-Modus bei Samsung Kühlschrank RB38K79988S4 deaktivieren

Auf dem Display Ihres Kühlschranks wird kurz „Exhibition mode is off“ eingeblendet. Wird der Demo-Modus durch erneutes Drücken der Tasten aktiviert, wird kurz „Exhibition mode is on“ auf dem Display eingeblendet.

Hinweis: Die Anzeige auf dem Display kann je nach Land und/oder Kühlschrankmodell variieren.

Falls der Demo-Modus deaktiviert ist und dennoch keine Kühlung erfolgt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.