Was ist die Cool Select Zone/Cool Select+ Zone?

Bei der Cool Select Zone handelt es sich um ein Fach im Kühlbereich, für das eine separate Temperatur eingestellt werden kann. Je nach Einstellung eignet sich dieses Fach optimal für die Aufbewahrung zum Beispiel von Gemüse (eingestellte Temperatur von circa. 3°C) oder Fleisch (eingestellte Temperatur von circa 0°C).

Kühlschränke mit der Cool Select+ Zone verfügen über einen geschlossenen Aufbewahrungsbereich, bei dem du zwischen vier möglichen Temperaturwerten wählen kannst.

Die Cool Select+ Zone kann zum Beispiel als Erweiterung des Kühlschrankbereichs (2°C oder -1°C) oder als Gefrierbereich (-15°C bis -23°C) genutzt werden. So kannst du deinen Kühlschrank je nach Bedarf flexibel einstellen.

Samsung Kühlschrank, Cool Select Zone mit separater Temperatureinstellung

Die Cool Select+ Zone ist mit einem eigenen Kühlkreislauf ausgestattet, welcher die Übertragung von Gerüchen verhindert und für die ideale Feuchtigkeit sorgt.