Installiere deinen Samsung-Kühlschrank

Kühlschrank Samsung Kühlschrank Samsung

Korrekte Installation
deines Kühlschranks

Beachte unsere Empfehlungen für die Installation deines Kühlschranks, damit er optimal funktioniert.

Fridge Fridge

Türanschlag deines Samsung Kühlschranks ändern

Möchtest du die Türöffnungsrichtung ändern?
Folge den Schritten in unserem FAQ.

fridge fridge

Die Temperatur deines Kühlschranks einstellen

Entdecke unsere Tipps und Tricks, um die ideale Temperatur für deinen Kühl- oder Gefrierschrank zu erreichen.

Wie du deinen Samsung-Kühlschrank im Alltag richtig benutzt
und mögliche Probleme lösen

Samsung Kühlschrank Samsung Kühlschrank

Organisiere den Innenraum
deines Kühlschranks

Optimiere die Lagerung deiner Lebensmittel, ihre Haltbarkeit und die Funktionsweise deines Kühlschranks.

Fridge Fridge

Die Geräusche deines Kühlschranks erkennen

Einige Geräusche deines Kühlschranks gehören zu seinem normalen Betrieb. Lerne, sie zu identifizieren.

Häufig gestellte Fragen zu Kühlschränken

Samsung Kühlschrank Samsung Kühlschrank

Das Bedienfeld ist gesperrt

Du kannst das Bedienfeld deines Kühlschranks nicht bedienen?
Vielleicht ist es gesperrt. Folge den Schritten, um es zu entsperren.

Fridge Fridge

Probleme mit dem Wasserspender beheben

Funktioniert der Wasserspender nicht richtig? Folge den verschiedenen Vorschlägen, die dir angeboten werden, und versuche, das Problem selbst zu lösen.

fridge fridge

Beheben von Problemen im Zusammenhang mit
des Eiswürfelspenders

Der Kühlschrank produziert keine Eiswürfel?
Funktioniert der Automat nicht richtig?
Beachte die Tipps in unserem Video.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?