¿Qué es Select Service?

Samsung Select Service es un servicio de postventa único y exclusivo para
los usuarios de dispositivos Premium

Atención diferencial y exclusiva:

• Atención prioritaria en nuestros Samsung Experience Store. Conocé el más cercano haciendo clic acá.
• Atención prioritaria al comunicarte con nuestro Contact Center y Chat Online.

Pick up Service:

• Si tu dispositivo presenta alguna falla, podrás contactarnos y solicitar el retiro del mismo por tu domicilio y el envío de vuelta de tu producto cuando esté reparado. Este servicio está disponible en Capital Federal.

Atención diferencial y exclusiva:

• Atención prioritaria al comunicarte con nuestro Contact Center y Chat Online.
  • Te vamos a llamar al número que indicaste al hacer la compra en Samsung.com para verificar que el espacio donde vas a instalar tu TV cumple con las condiciones físicas y de seguridad requeridas, y agendar la instalación de tu TV.
  • Instalación Premium por parte de nuestros técnicos especializados. Primero van a medir para verificar que la TV ingrese hasta el ambiente de instalación deseado. Este servicio está sujeto a disponibilidad, capacidad, cobertura para quienes residan en un radio de hasta 300km de distancia (desde Km 0 CABA).

Atención preferencial y exclusiva

• Atención prioritaria en nuestros Samsung Experience Store. Conocé el más cercano haciendo clic acá.
• Atención prioritaria al comunicarte con nuestro Contact Center y Chat Online.

Términos y condiciones