¿Qué hacer si la pantalla táctil de tu Galaxy Watch no funciona?

Last Update date : 2024-09-28

Cuando la pantalla táctil de tu Galaxy Watch no responde correctamente o ocurren errores de toque, consultá la lista de opciones de navegación táctil para verificar si la pantalla de tu reloj está funcionando correctamente. Si continúas experimentando problemas con la pantalla táctil, consultá la guía a continuación.

Una imagen de un dedo tocando la pantalla de un Samsung Galaxy Ultra.

Hay varias acciones de navegación táctil disponibles, como Tocar, Tocar y mantener, Arrastrar, Doble toque, Deslizar y Expandir y pellizcar.

Imagen de un solo toque con un dedo Imagen de un solo toque con un dedo

Tocá: Tocá la pantalla para seleccionar un ícono o menú para abrir una aplicación o activar una función.

Imagen de tocar y sostener con un dedo Imagen de tocar y sostener con un dedo

Tocá y mantén: Tocá y mantené la pantalla durante 0.5 segundos o más para editar un elemento u abrir opciones adicionales.

Imagen de arrastrar con un dedo Imagen de arrastrar con un dedo

Arrastrar: Presioná y arrastrá tu dedo a la ubicación deseada en la pantalla para mover íconos o elementos.

Imagen de tocar dos veces con un dedo Imagen de tocar dos veces con un dedo

Tocá doble: Tocá doble para acercar y alejar la pantalla en la Galería o el navegador web.

Imagen de deslizar con un dedo Imagen de deslizar con un dedo

Deslizar: Deslizá por la pantalla para moverte a otra página o menú.

Imagen de esparcir y pellizcar con dos dedos Imagen de esparcir y pellizcar con dos dedos

Esparcir y pellizcar: Esparcé dos dedos o pellizcá para acercar y alejar de la pantalla.

Cuando hay un problema con la navegación táctil, como congelarse o retrasarse, reiniciá tu Galaxy Watch apagándolo y encendiéndolo.

Apagar y encender

Panel rápido en un Galaxy Watch. Panel rápido en un Galaxy Watch.

Paso 1. Deslizá hacia abajo para acceder a Ajustes rápidos > Tocá el ícono de Encendido.

Ícono de poder. Ícono de poder.

Paso 2. Tocá el ícono de encendido para apagar.

Una imagen del Galaxy Watch en la muñeca. Una imagen del Galaxy Watch en la muñeca.

Paso 3. Mantené presionado el botón de Inicio para encender el reloj.

Nota: Si el reloj no se apaga, mantené presionado el botón de Inicio y el botón de Atrás al mismo tiempo durante al menos 7 segundos hasta que el reloj se apague y encienda.

Restablecer

Lista de íconos de aplicaciones. Lista de íconos de aplicaciones.

Paso 1. Deslizá y tocá el ícono de Ajustes.

Pantalla de ajustes de Galaxy Watch. Pantalla de ajustes de Galaxy Watch.

Paso 2. Deslizá hacia y tocá General.

Opción de restablecer de Galaxy Watch. Opción de restablecer de Galaxy Watch.

Paso 3. Tocá Restablecer.

Precaución:

• Antes de restablecer tu reloj a la configuración predeterminada, asegurate de hacer una copia de seguridad de sus datos utilizando la aplicación Galaxy Wearable.
  • Después de un restablecimiento, todas las configuraciones y personalizaciones volverán a la configuración de fábrica original.

* Para que tu reloj haga una copia de seguridad automáticamente, tenés que estar conectado a tu dispositivo móvil Galaxy antes de realizar un restablecimiento.

Nota: Si aún está experimentando problemas con tu reloj, comunicáte con el Centro de Servicio Samsung.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members