¿Cuáles son los formatos de archivos admitidos por mi GT-P5110?

Last Update date : 2020-09-11

Los formatos admitidos por este equipo están listados a continuación:

Imagen: bmp, gif, jpg, png

Video: avi, 3gp/mp4, wmv, flv, mkv, webm

Música: m4a, wma, mp3, flac, ogg, aac

Sonido: amr-nb/wb, wav, mid, midi, xmf, mxmf, i-melody (imy), sp-midi, rtttl/rtx, ota

Otros: doc, docx, txt, hwp,rtf, ppt, pptx, pps, xls, xlsx, csv, pdf, htm, html, webm, flac, ogg.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí