Samsung Gear Fit2: ¿Cuál es la aplicación que necesitas para controlar el reloj?

Last Update date : 2022-02-01

Pregunta

¿Cuál es la aplicación que necesitas para controlar el reloj?

Respuesta

Aplicación para la administración del Gear Fit 2.

Samsung_Gear_Fit_2

A

Para conectar el Gear Fit 2 a un dispositivo móvil, debes instalar la aplicación "Samsung Gear" en nuestro dispositivo móvil. Con ella, podrás personalizar la configuración del reloj a nuestro gusto, etc.

B

El reloj es compatible con dispotivos:

- Galaxy con Android 4.3 o superior y 1,5 GB de RAM como mínimo.
- Otros Smartphones no Galaxy, con Android 4.4 o superior y un mínimo de 1,5 GB de RAM.

C

La aplicación Samsung Gear se puede descargar en el equipo desde Play Store, o desde Galaxy Apps.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)