Samsung Gear Fit2 : ¿Cómo puedo personalizar la apariencia del Gear Fit2?

Last Update date : 2020-09-21

Pregunta

¿Cómo puedo personalizar la apariencia del Gear Fit 2?

Respuesta

Tu dispositivo permite editar los modelos de esferas que vienen por defecto.

Paso a paso

1

Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

Samsung Fit 2

2

Toca en "Ajustes".

Samsung Fit 2

3

Ingresa en "Pantalla".

Samsung Fit 2

4

Presiona en "Esferas de reloj".

Samsung Fit 2

5

Desliza de derecha a izquierda para ver más esferas.

Samsung Fit 2

6

Cuando selecciones la esfera, toca en "Diseñar" para personalizarla.

Samsung Fit 2

7

Toca sobre la pantalla para continuar.

Samsung Fit 2

8

En primer lugar, vas a editar el reloj. Para ello, toca la pantalla tantas veces como sean necesarias hasta llegar al modelo deseado.

Samsung Fit 2

9

Para pasar a la siguiente categoría, desliza hacia la izquierda sobre la pantalla.

Samsung Fit 2

10

Ahora, presiona la pantalla para cambiar el color.

Samsung Fit 2

11

Se ha cambiado el color. Vuelve a deslizar un dedo hacia la izquierda para cambiar la siguiente categoría.

Samsung

12

Toca sobre la parte de la pantalla marcada con el recuadro azul para cambiar la información que aparece.

Samsung Fit 2

13

Haz personalizado la esfera. Toca en "Aceptar" para finalizar.

Samsung Fit 2

La esfera ha sido editada.

Samsung Fit 2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)