Samsung Galaxy S8: ¿Cómo inserto la tarjeta MicroSD en mi Samsung Galaxy S8?

Last Update date : 2020-09-19

Pregunta

¿Cómo inserto la tarjeta MicroSD en mi Samsung Galaxy S8?

Respuesta

Los nuevos dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8+ aceptan tarjetas MicroSD de hasta 256GB. Si buscas mayor capacidad de almacenamiento para guardar fotos e imágenes preferidas, sigue los siguientes pasos para ingresar la tarjeta MicroSD.

Paso a paso

1

Localiza el compartimento de la tarjeta nano-SIM, que se encuentra en el lado derecho del dispositivo:

Samsung

2

Inserta la herramienta de extracción en el espacio previsto para tal efecto en el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM. Presiona y suelta para desbloquear el compartimento:

Samsung

Notas

Asegúrate que la herramienta de extracción se introduzca perpendicularmente en el orificio del compartimiento, de lo contrario podría dañar el dispositivo.

3

Retira con cuidado el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM:

Samsung

4

Ingresa una tarjeta de memoria microSD en el compartimento con el chip hacia abajo. Presiona suavemente la tarjeta de memoria en el compartimiento para asegurarla en su lugar. Inserta el compartimiento de la tarjeta de memoria y nano-SIM en el espacio previsto para ello:

Samsung

Notas

Asegúrate de insertar completamente el compartimiento en su lugar para evitar que el líquido pueda entrar en el dispositivo.

Listo, ya se ha ingresado la tarjeta de memoria MicroSD:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)