Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?

Last Update date : 2020-09-21

Al registrar una cuenta Google podrás administrar tu smartphone de una manera sencilla para acceder a todos de los servicios de Google.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones, luego toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
2 Selecciona Cuentas:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
3 Toca en Añadir cuenta:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
4 Selecciona la cuenta Google:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
5 Selecciona la opción Existente si ya dispones de una cuenta Gmail. tucorreo@gmail.com
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
6 Ingresa tu correo y contraseña de Google:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
7 Toca en el botón de Aceptar para confirmar los términos y condiciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
8 Una vez se han ingresado los datos toca Acep.:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
9 Espera unos segundos hasta que el smartphone haya reconocido tu cuenta de Google:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
10 Toca en Siguiente:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
11 Ahora toca en la opción Omitir:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?
12 La cuenta ha sido registrada y ya podrás usar servicios de Google como Play Store, Google+, YouTube y demás:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?