Precauciones al quitar la película protectora de la pantalla principal en la serie Galaxy Z Fold / Z Flip

Last Update date : 2024-09-28

Aprendé sobre los consejos y precauciones al quitar la película protectora de la pantalla principal de tu serie Galaxy Z Fold y Z Flip.

Una persona quitando la película protectora de la pantalla de su teléfono Galaxy Z Flip.

La película protectora adjunta a la pantalla principal de la serie Galaxy Z Fold y Z Flip es una película oficial para la serie de dispositivos plegables. Si retirás arbitrariamente la película protectora de la pantalla principal o adjunta una película no oficial, podés causar anormalidades táctiles, daños en la pantalla, etc. Si necesitás reemplazar la película protectora durante el uso, visitá un centro de servicio para obtener asistencia.

Retirando la película protectora del Galaxy Z Flip Retirando la película protectora del Galaxy Z Flip

Película protectora de la pantalla principal del Galaxy Z Flip

Retirando la película protectora del Galaxy Z Fold Retirando la película protectora del Galaxy Z Fold

Película protectora de la pantalla principal del Galaxy Z Fold

Si retirás la película protectora de la pantalla principal, el tacto de la pantalla puede no funcionar correctamente porque la sensibilidad al tacto que se personalizó para la película protectora es diferente. Si retirás el protector de pantalla principal, desactivá (APAGADO) la configuración de sensibilidad al tacto.

Ajustes de la pantalla de inicio Ajustes de la pantalla de inicio

Paso 1. Abrí Ajustes > Tocá Pantalla.

Pantalla de ajustes de pantalla Pantalla de ajustes de pantalla

Paso 2. Apagá el interruptor para desactivar la Sensibilidad táctil.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members