¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?

Last Update date : 2020-09-23

[Contexto]

Esta herramienta también llamada 'Estancia Inteligente', permite que nuestro equipo detecte si estás mirando la pantalla; si no se realiza, el dispositivo se bloqueará automáticamente.

[Paso a paso]

A continuación debe seguir los pasos para poder activar la función:

Ajuste → Pantalla → Fijado Inteligente.

Otra forma de poder activar la Estancia Inteligente, es revisar la barra de notificaciones del  equipo. La última función del teléfono de izquierda a derecha  es 'Fijado Inteligente'; solo se debe presionar y quedará activada. Para ello, debe haberse actualizado el Sistema Operativo del teléfono a la versión 4.3 ya que es a ultima versión de Software de su dispositivo.

Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al Menú, luego debe seleccionar 'Ajustes' o 'Configuración' del teléfono.

¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?
¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?

Una vez  dentro del Menú Configuración, se  ingresa en la opción Mi. Debe bajar hasta la sección 'Pantalla Inteligent' y activar la opción de 'Fijado Inteligente o Estancia Inteligente'.

¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?
¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?

Una vez que se acepta la opción de Fijado Inteligente, la función quedará activada y se notará que cada cierto tiempo aparecerá un ícono igual a un ojo.

Cada vez que aparece este ícono significa que se estará  mirando el móvil; por lo tanto, la pantalla no se apaga.

¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?