¿Cómo elimino un ícono que está en la pantalla principal de mi Galaxy Ace? (GT-S5830)

Last Update date : 2020-09-11

Para eliminar un ícono que se encuentre en la pantalla principal de su teléfono, usted deberá pulsarlo y mantenerlo pulsado con el fin de arrastrarlo luego hasta la figura de la papelera que aparecerá en un costado de la pantalla. Para eliminarlo suelte el ícono sobre la papelera.

Nota: Esto no borra la aplicación en sí, sólo quita el acceso directo de la pantalla principal.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí