¿Cómo modifico el volumen de los mensajes en el Galaxy PRO? (GT-B7510)

Last Update date : 2020-09-11

Para subir o bajar el volumen de los tonos de mensajes de texto debe realizar el siguiente ajuste en el teléfono, ingresar en:

Menú (o Aplicación) > Ajustes (o Configuración) > Sonido > Volumen > aquí debe ajustar el volumen de la barra de “notificaciones” (tenga en cuenta que debe desplazarse hacia abajo en el menú emergente del control de volumen para visualizar la opción de “notificaciones”)

Nota: Si el perfil Silencioso está activado, desactívelo primero.

Nota: Instrucciones para Galaxy S Advance con sistema operativo original 2.3.6

Nota: también puede ajustar el volumen en la misma sección de Llamadas entrantes, Multimedia y Sistema.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí