¿Cómo creo, edito, o elimino los mensajes para rechazar una llamada en mi Galaxy Advance?

Last Update date : 2020-09-21

Primero debe ingresar en el menú de Configuración (o Ajustes). Luego debe ingresar en Llamadas, Definir mensajes de rechazo. A continuación verá una pantalla similar a la que se ve en la tercera imagen. Para crear una nota personalizada debe pulsar sobre el botón de ‘Crear’. Si desea ‘Editar’ un mensaje que ya existe debe pulsarlo y mantenerlo pulsado y elegir del menú emergente la función ‘Editar’. Si desea eliminarlo debe elegir la opción ‘Eliminar’.

¿Cómo creo, edito, o elimino los mensajes para rechazar una llamada en mi Galaxy Advance?
¿Cómo creo, edito, o elimino los mensajes para rechazar una llamada en mi Galaxy Advance?
¿Cómo creo, edito, o elimino los mensajes para rechazar una llamada en mi Galaxy Advance?

Nota: Sólo puede tener un máximo de 6 mensajes para rechazar llamadas.