Galaxy Camera EK-GC110: ¿Cómo nos conectamos mediante Wi-Fi?

Last Update date : 2020-09-23
1 Accedemos al menú pulsando el icono correspondiente de la pantalla principal.
2 Tocamos en Ajustes.
3 Arrastramos el interruptor del Wi-Fi hacia la derecha para activarlo.
4 Se nos mostrarán las redes disponibles. Pulsamos sobre la red a la que queremos conectarnos e introducimos la contraseña, si hemos establecido una.
Pasos