Disfrutá del estándar épico de las experiencias de los smartphones con la serie Galaxy S22

Last Update date : 2024-06-26

La serie Galaxy S22 ofrece la máxima visibilidad en exteriores gracias a la mejora del brillo de la pantalla del refuerzo de la visión y al algoritmo inteligente. Las funciones mejoradas de la cámara con IA hacen que cada experiencia sea épica al brindar tomas magistrales desde distintos ángulos y en diferentes condiciones de iluminación. Además, es el primer modelo de la serie Galaxy S con un S Pen incorporado.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, verificá si el software de tu dispositivo y las apps relacionadas están actualizados a la última versión. Para actualizar el software del dispositivo móvil, seguí los siguientes pasos:

Paso 1. Andá a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Tocá Descargar e instalar.

Paso 3. Seguí las instrucciones en la pantalla.

Especificaciones generales de la serie Galaxy S22

Galaxy S22 Galaxy S22

Galaxy S22

Galaxy S22 plus Galaxy S22 plus

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Resolución

6.1” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6.6” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6.8” Quad HD+ Edge

(3088 x 1440)

Dimensiones

70.6 x 146 x 7.6

75.8 x 157.4 x 7.6

77.9 x 163.3 x 8.9

Almacenamiento

128/256 GB

128/256 GB

128/256/512 GB

Memoria

8 GB

8 GB

8/12 GB

Cámara frontal

10 MP

10 MP

40 MP

Cámara trasera (amplia/telescópica/ultra amplia)

50 MP/10 MP/12 MP

50 MP/10 MP/12 MP

108 MP/10 MP+10 MP/12 MP

Capacidad de la batería

3,700 mAh (Valor típico)

4,500 mAh (Valor típico)

5,000 mAh (Valor típico)

Carga con cable

25 W

45 W

45 W

Carga inalámbrica

15 W

15 W

15 W

Conectividad

Wi-Fi 6

UWB, Wi-Fi 6E

UWB, Wi-Fi 6E

Soporte para S Pen

X

X

O (Built-in)

La mejor experiencia de video y cámara

La serie Galaxy S22 presenta cambios mejorados en la cámara de grado profesional que proporcionan una mejor calidad a través de múltiples lentes. El Galaxy S22 Ultra tiene un zoom espacial de 100x con el sistema de Tele Zoom Dual con un zoom óptico de 3x y 10x y una súper resolución mejorada por la IA con un zoom de 100x.

Podrás grabar videos y fotos más nítidas y conseguir una visibilidad mejor con cualquier luz gracias al cristal súper claro mejorado, los sensores de pixeles más grandes, la velocidad de fotogramas automática, la solución súper nocturna, el pixel adaptativo y el potenciador de detalles.

Sacá una fotografía nocturna impactante

La serie Galaxy S22 utiliza la tecnología Larger Pixel y Pixel Binning para absorber más luz con un procesamiento mejorado de bajo ruido para obtener videos y fotos nocturnas más brillantes y detalladas.

La cámara de alta resolución de 108 MP del Galaxy S22 Ultra tiene el sensor de pixeles más grande hasta ahora. Puede detectar la iluminación escasa y fusionar sus megapixeles, creando bloques de nueve pixeles para aumentar el tamaño, y los pixeles de 2,4 μm resultantes atraen mucha luz. El proceso de bajo ruido ayuda a eliminar el grano, para obtener una toma clara y detallada en la oscuridad.

• Grabar videos de noche: El ajuste automático de la velocidad de los fotogramas y del obturador en función de las condiciones de luz proporciona más brillo y detalles por la noche.
  • Sacar fotos de noche: El rediseñado IA ISP compone las fotos y elimina los ruidos y las partes movidas con un solo disparo.
  • Sacar retratos de noche: La solución nocturna mejorada se aplica a los objetivos ópticos de selfies, 1x y 3x, lo que permite sacar fotografías más brillantes y claras desde varios ángulos de visión.
la serie Galaxy S22 toma fotos nocturnas

Cristal y lente súper transparentes

La lente súper clara de la cámara trasera atenúa los destellos de la lente y la IA de acción rápida ofrece un procesamiento inteligente casi instantáneo. Ayuda a proporcionar una toma más clara sin reflejos ni brillos, incluso en la oscuridad.

Nota: La lente súper clara se aplica solo en la cámara lateral del Galaxy S22 Ultra.

Súper HDR

El Súper HDR muestra 64x más de color para que notes la suavidad de los videos en cada toma.

El Súper HDR proporciona resultados más realistas al optimizar el contraste de color en los puntos brillantes y oscuros con la optimización del algoritmo. Esta función analiza el movimiento del objeto y los patrones de ruido para que puedas hacer videos más claros y obtener una visibilidad mejor con cualquier luz.

Un nuevo sensor de pixeles adaptable

La cámara de la serie Galaxy S22 ofrece la tecnología Adaptive Pixel para que puedas experimentar una claridad y profundidad inimaginables, en especial en la calidad de las fotos.

Esta cámara inteligente detecta la iluminación del entorno. Si la luz disminuye, el nuevo sensor de pixeles adaptativos se adapta y cambia del modo de alta resolución de 108 MP al modo de alta sensibilidad de 12 MP, o dispara en ambos modos en simultáneo y combina los fotogramas para crear una foto muy detallada y luminosa.

Los 108 MP (Galaxy S22 Ultra), 50 MP (Galaxy S22+/S22) y la IA se unen para mejorar tus habilidades fotográficas. Utilizá el aprendizaje profundo, para mejorar de un modo inteligente tus fotos y con un detalle increíble.

cámara del Galaxy S22 Ultra menú de resolución táctil cámara del Galaxy S22 Ultra menú de resolución táctil

Paso 1. Abrí la aplicación Cámara.

cámara del Galaxy S22 Ultra seleccioná la resolución 108 mp cámara del Galaxy S22 Ultra seleccioná la resolución 108 mp

Paso 2. Tocá [3:4 (108 MP)] del Galaxy S22 Ultra o [3:4 (50 MP)] del Galaxy S22+/S22 en las opciones de disparo de la barra de menú superior.

cámara del Galaxy S22 ultra tocá el ícono del punto para mejorar los detalles cámara del Galaxy S22 ultra tocá el ícono del punto para mejorar los detalles

Paso 3. Si activás la función de Mejora de detalles tocando el icono del punto en la parte inferior derecha de la pantalla, podrás hacer tomas mejoradas.

modo de mejora de detalles de la cámara del Galaxy S22 ultra activado modo de mejora de detalles de la cámara del Galaxy S22 ultra activado

Paso 4. La función Optimizador de detalles está Activado.

Nota:

• La resolución puede variar según el modelo.

Pantalla dinámica AMOLED 2x

El Galaxy S22 Ultra cuenta con una pantalla dinámica Edge Quad HD+ AMOLED 2x de 6,8 pulgadas con refuerzo de la visión. Es nuestra experiencia de visualización más impresionante hasta ahora, con un 16 % más de brillo y una relación de contraste de 3.000.000:1. Además, la frecuencia de actualización adaptativa de 120 Hz mantiene el desplazamiento suave, ajustándose a lo que hay en pantalla para una visión optimizada.

Pantalla dinámica AMOLED 2x de la serie Galaxy S22

Nota: La pantalla dinámica AMOLED 2x de la serie Galaxy recibió la certificación de VDE Alemania para el 100 % de volumen de color móvil en la gama de colores DCI P3.

Refuerzo de la visión

El refuerzo de la visión es una tecnología que proporciona un mapeo de tonos para mejorar la visibilidad frente a la iluminación intensa en circunstancias exteriores.

El algoritmo de refuerzo de la visión analiza los datos del histograma de todo el contenido que aparece en la pantalla, inspeccionando el valor de cada pixel. A continuación, realiza un mapeo de tonos para ajustar la pantalla, haciendo que las áreas oscuras sean más brillantes y los colores más ricos, maximizando el contraste de color para una imagen más nítida, incluso bajo la luz solar directa.

Serie Galaxy S22 refuerzo de la visión

Descubrí más sobre las características mejoradas de la pantalla de la serie Galaxy S22 en “Conocé el siguiente nivel de brillo y suavidad de la pantalla de la serie Galaxy S22” con el soporte de Samsung.

Nota: Refuerzo de la visión es una opción automática desde el punto de vista del dispositivo.

Batería de mayor duración con carga súper rápida

La batería mejorada de la serie Galaxy S22 está diseñada para un bajo consumo de energía, por lo que puede utilizarse durante mucho más tiempo.

Además, el adaptador de corriente súper rápido de 45 W está ahora disponible en el Galaxy S22+/S22 Ultra. Podés grabar un video durante 50 minutos, hacer una videollamada durante 70 minutos y ver tus contenidos de video favoritos durante 3 horas y 40 minutos con solo 10 minutos de carga en el Galaxy S22+/S22 Ultra.

Podés cargar la batería de la serie Galaxy S22 aún más rápido con las funciones de "carga rápida/súper rápida" mientras el dispositivo o su pantalla están apagados.

Para más información sobre cómo cargar la batería de la serie Galaxy S22, consultá “Carga rápida de la serie Galaxy S22 con cable o de forma inalámbrica” con el soporte técnico de Samsung.

Nota:

• El tiempo de uso de la batería y el tiempo de carga pueden variar en función de las circunstancias del usuario, las experiencias y los ajustes y condiciones del dispositivo.
  • Los adaptadores de corriente de 45 W y los cables de datos se venden por separado. Para la función de carga súper rápida, se recomienda utilizar el adaptador de corriente original de Samsung de 45 W y el cable de Tipo-C a Tipo-C 5 A.

S Pen en el Galaxy S22 Ultra

El Galaxy S22 Ultra es el primer modelo de la serie Galaxy S con un S Pen incorporado.

En comparación con el Galaxy Note20 y el S21 Ultra, el S Pen del Galaxy S22 Ultra es tres veces más sensible, no solo por las mejoras de hardware, sino también por el aprovechamiento de la IA.

Para más información sobre cómo utilizar el S Pen del Galaxy S22 Ultra, consultá “Cómo utilizar el S Pen con un Galaxy S22 Ultra y comprobar su compatibilidad” en el soporte técnico de Samsung.

Galaxy S22 Ultra con S Pen

Nota: Las capturas de pantalla del dispositivo y el Menú pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members